Извините за неочень приятную тему, но нужна помощь. У меня у ребенка 5 лет, ужасный запах изо рта. По утрам особенно. Зубы в порядке, чистит ежедневно, слежу. Анализы сдавали, ничего особенного не нашли, притом, что это с раннего детства, сейчас просто хуже стало. У мужа тоже такая тема переодически бывает, может это бактерии какие. Муж ладно он борется сэтим ополаскивателями, живачками, а тут такая кроха!
Согласна, виновата, писала безграмотно, быстро и эмоционально. От специфики темы, даже не перечитывала. Но ты то, что - 1, на жизнь обиженная? Ну откуда столько быдла?
Anonymous
[1660792309]
Гастрит? Тонзиллит? Запах ведь может не только из-за зубов быть - проверьтесь у ЛОРа и у терапевта (гастроэнтеролога?).
Anonymous
[1890024607]
Ия дело не в том, что ты писала безграмотно, быстро и эмоционально " а в твоей грамотности. Предлоги пишутся раздельно : ПРИ ТОМ, С ЭТИМ, а приставки вместе,пунктуация тоже хромает у тебя. А по теме- жалко ребенка, не волнуйся, иди к разным врачам. ПС конечно,неграмотность читать противно, но не всем грамотность дана. ДЛя 1- терпимее,будьте :-)), для 2 - вы, уважаемый, без оскарблений,плиз.
Карлсон фекальный
[3320919265]
5, все по полочкам расставила, молодец! тебя спрашивают, не как писать правильно, а что с ребенком делать! Сходите к гастроэнтерологу. Это что-то с желудком
Anonymous
[1890024607]
Карлсон фекальный спасибо дарлинг больше не буду так делать извините ребенку нужно к врачу а маме к учителю прощЯйте а по теме я ей тоже написала читайте внимательней )))покеда хх
Света
[4053082314]
5, пальцем в небо ткнули. С каких пор наречие "притом" пишется раздельно"? Автор написала правильно. А вот когда в качестве местоимения - "Жил-был генерал, при том генерале был денщик" - вот тогда раздельно. Фраза моя корявая несколько, но смысл понятен.
Какая разница как писать, тут человек совет просит!
Anonymous
[2403626128]
12))))))))))))) смешно
Anonymous
[1838737335]
Автор, возможен еще диабет, если запах специфический. Проверьте и этот вариант.______5, Вам нужно пересчитать свои ошибки, особенно пунктуацию и составление предложений. Двойка Вам. Я насчитала несколько. И на последок, самая яркая ошибка Вас в слове "оскАрблений". Так что, сначала, свое бревно из глаза выньте, а потом уже поправляйте других.
Лапка Бьёнс
[4180512330]
Может это по части ЛОРа. Может быть тонзилит, воспаление миндалин и т.п.
Лапка Бьёнс
[4180512330]
ну и идиотов тут полно. один раз ядику подлили про грамотность и успокоились бы, бяки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!