4 дня назад заметила небольшое увеличение лимфотического узла с правой стороны. Температуры нет. Общее состояние нормальное. Но вот начиталась я в инете всего такого страшного, вплодь до сифилиса. Последний половой партнер у меня был 6 мес. назад. Поэтому на это я не особо думаю, хотя кто его знает. В общем завтра пойду сдам все возможные анализы на ЗППП и сифилис в том числе. У кого-нибудь было подобное? Что это может быть. В воскресенье иду к гинекологу, а пока очень переживаю. Я ходила в бассейн и боюсь, что там какую-нибудь бяку могла подцепить.
может быть простое зфздражение от депиляции, например. Иногда попадает инфекция и простые гнойники выглядят как увеличение лимфатического узла У меня так было - тоже испугалась зря
Гость
[3737066729]
У моего мужа так было.Ничего страшного.Он тогда тоже страшно испугался когда ему сказали ,что это признак сифилиса.В больничку помчался(вспоминаю-смешно).Просто была простуда.Непереживайте все будет хорошо,но к врачу сходите(ради душевного спокойствия)
Лера
[3771676937]
может грыжа
лимфа
[2508372779]
у меня тоже так было,я даже к врачу обращалась,правда толку от этого никакого не было,само собой прошло.Теперь вот опять вспомнила и сижу читаю про лимфогранулематоз
Гость
[1859180908]
u menja tak ge wospalalis podchelustnije uzli! nichego strashnogo, toge pro sifilis dumala..wot uge 10 let proshlo:╟)))
Гость
[2370901376]
Возможно генитальный герпес. Не страшно. Пропишут противовирусные препараты и все пройдет.
Сара
[3388351580]
Сдала все анализы - все в полном порядке, просто небольшое воспаление по женски, но не инфекции и не сифилис и ничего другого.
у меня тоже именно справа.слева нет. 2 года. всё проверила. может и раньше были увеличины,но только узнала об этом на приёме у онколога-маммолога.он прощупал и сказал,что увеличены. направил в гематологу,но ничего не нашли. сказал,что у худых такое бывает,потому что худые,вот и прощупываются узлы. странно,почему тогда слева не прощупываются.
Настена
[1537051557]
У меня увеличивался с одной стороны, было воспаление придатка.
8
[41475354]
кстати,ещё могут воспалиться паховые,если в ноге инфекция. вот думаю. как раз эта нога ноет часто в коленке.
катя
[3549936458]
у меня из-за вагинита такое было, я спросила у врача, чем это спровоцировано, а она плечами пожала...
у меня с левой,и рездрожения на коже.очень страшно стало!тоже начиталась про сифилис (но его быть не должно...просто быть такого не может...)...
лилия
[4110951083]
у меня точно такая же ситуация,но я у гинеколога была,все хорошо.Сдала онализ на хломидии, не знаю...
123
[2326160972]
Девушки-сила внушения-опасная штука-стоит только начитаться всякой фигни и повылазит(( у меня, после того как про всякие болезни начиталась, тоже лимф узел вылез и температура долгое время 37 держалась-очень мнительная я. боялась к врачу пойти-в итоге пошла, проверилась на все - непонятно, откуда те симптомы были. так что для спокойствия сдайте анализы и наслаждайтесь жизнью)) здоровья всем.
Маргарита
[1145119354]
Тоже появилось уплотнение небольшое с правой стороны.Когда встаю с стула--появляется боль. До врача сходить не могу-нахожусь вдали от населенного пункта. Начала пить антибиотик Доксициклин-думаю поможет. Хотя самолечение никого еще до добра не доводило!
Ольга
[1314159525]
Для Маргариты. Вам нужна срочно консультация специалистов в т.ч. онколога. Но сначала УЗИ всеж лимфоузлов. Это серьезно.
спартак
[2460144270]
Может чума?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!