Гость
Статьи
Кто был в мед центре …

Кто был в мед центре Арт-Мед? Какое у вас вспечатление.

Мне необходима консультация гинеколога-эндокринолога и мне подруга посоветовала обратиться туда, т.к. она там делала УЗИ во время беременности и ей очень понравилось - техника там очень хорошая. Но когда я узнала, что там только прием стоит 1800 руб я офигела, ведь еще понадобиться УЗИ и еще чего-нибудь. Кто там был подскажите - не обдираловка ли там и какие там врачи? Стоит выкладывать большие бабки? Еще самое важное не деньги, а то насколько мне помогут за эти деньги.
Сара
8 ответов
Последний — Перейти
Пума
можно (если бесплатно нужно) взять напрвление в районной п-ке у эндокринолога в эндокринологический диспансер (Пречистинка; ближе от м. "Парк культуры"). Там есть неплохой гинеколог-эндокринолог. Я там была, узи делала и все такое, очень приятные врачи и очередей нет почти. Только туда надо ехать с направлением от своей поликлиники и записываться заранее.
Социопатка.
Сама в поисках именно такого врача. Уверена, что обдираловка. Поэтому пойду в обычную поликлинику по страховке с работы. Денег жалко, они еще пригодяться платить за анализы.
Лошадка
я там два раза делала узи, дороговато конечно, первое вообще делала у профессора, экспертный уровень, но мне действительно это нужно было даже для собственного успокоения. В целом довольна, техника действительно на высоте да и плюс там очень много врачей из мед академии им. сеченова на уровне кандидата наук и выше (видимо поэтому такой ценник). На счет обдираловки вообще ничего не скажу, но то, что этот центр не туфта и там действительно высококлассные врачи, это да. А решать конечно же Вам, насколько Вы готовы платить немалые деньги.
Гость
На мой взгляд 1800 - это вполне средняя цена за приемы по Москве. Не обдираловка. Узи вы можете сами выбрать по своему кошельку, разные уровни и разные регалии у врачей. Я хотела профессора и получила его. Отдала за узи по беременности 5 тыс. При чем это цена не зависит от количества детей. Во многих центрах при двойне или тройне умножают стоимость. Чем отличается узи от других центров не заметила. НО, арт мед славится именно высокоточной современной аппаратурой новейшего поколения, которой во всей Москве всего несколько аппаратов. Точно знаю. Точно такое же узи в других местах стоит в два раза дороже, я узнавала.
леля
Арт-мед- была, по поводу миомы(соблазнилась на УЗИ ссо свидетельством доктора наук)_________Впечатления смешанные...
Гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я хожу в Арт-мед уже 5 лет и 2 беременности у них наблюдала, когда еще у них не было программ, все отдельно делала и ко всем ходила просто супер причем все врачи и медсестры никогда никаких проблем не было, может только иногда к Воеводину не по времени попадала, но это мелочи, в отличии от токо с какой заботой там принимают. Сейчас больше хожу на Пресню - ближе - врачи квалифицированные, все расскажут на все глупые вопросы ответят не то, что в ЦиР или еще того хуже в ЦПСиР -отношение как будто ты там всем должна и они делают тебе снисхождение, а про перепутанные записи - вот это точно про них, да еще и когда пытаешься что-то сказать просто хамят. Все мои подруги ходят только в Арт-мед и все довольны, а какая у них косметология, это же сказка ни с каким центорм красоты не сравнить. Я брала комплекс программ после беременности и кожа подтянуласт и похудела быстро. Так, что АРТ-Мед форева, а по поводу цен там никогда не разводят, как во многих, ничего лишнего не заставят делать, и цены у них божеские в отличии от многих других. Я за свое здоровье и спокойстие готова платить, тем более там есть за что и квалифицированным врачам.
Форум: Здоровье
Всего: 250 656 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 91 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова