Старый народный способ излечения бородавок
Здравствуйте.Знаете ли старый народный способ излечения бородавок?На новолуние пописать на них,в смысле своей мочой их омыть.Когда-то в детстве таким способом сама избавилась от бородавок,но забыла:на полнолуние или на новолуние?А сейчас нужно мне точно узнать.Если кто знает точно,подскажите.Спасибо.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
На полнолуние, когда луна будет убывать. но мне не помогло ни одно из народных средств, только лазер в клинике.
Клер
Сок капусты,сок чистотела,эфирное масло чайного дерева,лимона,корицы.Рецептов много,результатов-0
Гость
Почему же? Вот сок чистотела реально помогает! Мне не помогало выжигание азотом в различных клиниках, а он помог. И не только мне.
Революция
Мне тоже чистотел помог!!!!
Гость
не на новолуние и не на полнолуние, а на молодой месяц, т. е. тоненький серп после новолуния.
Автор
5,точно!А кому не помогло,так может не на ту луну ЭТО проделывали...
Гость
такой способ помог мне в детстве и моему мужу не так давно, при этом до этого не сработал ни чистотел, ни чайное дерево, ни удаление, кажется, было еще что-то. в общем, он боролся с ней как мог несколько лет. а на какую луну я не заморачивалась. просто ... несколько раз, может, в течение недели. Только не мыть сразу, а то были такие
Гость
На личном примере знаю, что 100%результат. Увидел молодой месяц и не сходят с места пописять на бородавку и через несколько дней исчезнет.
Гость
Мне посоветовали смочить бородавки мочой на убывающую луну.
Гость
На полнолуние, когда луна будет убывать. но мне не помогло ни одно из народных средств, только лазер в клинике.
А мне ни жидкий азот, ни лазер не помогли - деньги на ветер, бородавки от этого только вросли глубже (у меня они на ноге, между пальцами). То, что бородавки вросли глубже знаю, т.к. прижигаю их "Суперчистотело", кожа сверху "подплавилась" и сошла от химожога (это очень больно), а внутри бородавка оказалась больше чем снаружи - комок плотной слизи с волокнами, укоренившийся в теле. Буду попробовать народные советы, в т.ч. и мочу....
Гость
А мне ни жидкий азот, ни лазер не помогли - деньги на ветер, бородавки от этого только вросли глубже (у меня они на ноге, между пальцами). То, что бородавки вросли глубже знаю, т.к. прижигаю их "Суперчистотело", кожа сверху "подплавилась" и сошла от химожога (это очень больно), а внутри бородавка оказалась больше чем снаружи - комок плотной слизи с волокнами, укоренившийся в теле. Буду попробовать народные советы, в т.ч. и мочу....
Что нибудь помогло избавиться от бородавок на сегодняшний день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте распарить ногу в горячей воде с содой, потом пемзой потереть бородавки. И так через день. Уйдут бородавки с ног, проверено.
Форум: Здоровье
Всего: 254 015 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов