Старый народный способ излечения бородавок
Здравствуйте.Знаете ли старый народный способ излечения бородавок?На новолуние пописать на них,в смысле своей мочой их омыть.Когда-то в детстве таким способом сама избавилась от бородавок,но забыла:на полнолуние или на новолуние?А сейчас нужно мне точно узнать.Если кто знает точно,подскажите.Спасибо.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
На полнолуние, когда луна будет убывать. но мне не помогло ни одно из народных средств, только лазер в клинике.
Клер
Сок капусты,сок чистотела,эфирное масло чайного дерева,лимона,корицы.Рецептов много,результатов-0
Гость
Почему же? Вот сок чистотела реально помогает! Мне не помогало выжигание азотом в различных клиниках, а он помог. И не только мне.
Революция
Мне тоже чистотел помог!!!!
Гость
не на новолуние и не на полнолуние, а на молодой месяц, т. е. тоненький серп после новолуния.
Автор
5,точно!А кому не помогло,так может не на ту луну ЭТО проделывали...
Гость
такой способ помог мне в детстве и моему мужу не так давно, при этом до этого не сработал ни чистотел, ни чайное дерево, ни удаление, кажется, было еще что-то. в общем, он боролся с ней как мог несколько лет. а на какую луну я не заморачивалась. просто ... несколько раз, может, в течение недели. Только не мыть сразу, а то были такие
Гость
На личном примере знаю, что 100%результат. Увидел молодой месяц и не сходят с места пописять на бородавку и через несколько дней исчезнет.
Гость
Мне посоветовали смочить бородавки мочой на убывающую луну.
Гость
На полнолуние, когда луна будет убывать. но мне не помогло ни одно из народных средств, только лазер в клинике.
А мне ни жидкий азот, ни лазер не помогли - деньги на ветер, бородавки от этого только вросли глубже (у меня они на ноге, между пальцами). То, что бородавки вросли глубже знаю, т.к. прижигаю их "Суперчистотело", кожа сверху "подплавилась" и сошла от химожога (это очень больно), а внутри бородавка оказалась больше чем снаружи - комок плотной слизи с волокнами, укоренившийся в теле. Буду попробовать народные советы, в т.ч. и мочу....
Гость
А мне ни жидкий азот, ни лазер не помогли - деньги на ветер, бородавки от этого только вросли глубже (у меня они на ноге, между пальцами). То, что бородавки вросли глубже знаю, т.к. прижигаю их "Суперчистотело", кожа сверху "подплавилась" и сошла от химожога (это очень больно), а внутри бородавка оказалась больше чем снаружи - комок плотной слизи с волокнами, укоренившийся в теле. Буду попробовать народные советы, в т.ч. и мочу....
Что нибудь помогло избавиться от бородавок на сегодняшний день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 684 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ