Гость
Статьи
Why know English??

Why know English??

Why knows what " muoma" means in English??Подскажите пож. как по -английски сказать - " миома",я уже была у врача - она меня не понимает..я по словарю проверила- " myoma", опять проблеммы,может кто нибудь подскажет,как обьяснить английскому врачу о том что у меня в моей стране был поставлен диагназ "миома" и я бы хотела пройти обследование.... Заранее спасибо
sasha
21 ответ
Последний — Перейти
а Вы как произносите? словарь Leo говорит май-ома.
Гость
Простите, что вмешиваюсь, а еще подскажите, пожалуйста, как "киста" будет по-английски! Очень надо!
cyst - сист
Гость
Ой, спасибо!
глокая куздра
эээ а что такое Why????
Гость
автор, судя по тому что вы не путаете слова WHO и WHY, тяжко вам придется на чужбине
Гость
не путаете= путаете
Пума
смешно :)))
Гость
Майома - это миома, киста - файбросис.
Lana
www.multitran.ru --- sait dlja perevodtsikov,mozno vvesti ljuboe slovo na russkom i perevesti
прямо из церна
автор вся фраза неправильная ПОЛНОСТЬЮ. жалко тебя. автор.
Aбизян
Автор, если вас не понимают - пишите на бумажке то, что хотите сказать. Так китайцы делают, им помогает.
Гость
миома матки: hysteromyoma миома ______если там живете нужно ж хотя б Лингво приобрести, если бумажный большой словать... Вот люди решаются ж.
8-ая
миома матки: hysteromyoma ______если там живете нужно ж хотя б Лингво приобрести, или бумажный большой словарь... Вот люди решаются ж.
15
Автор, "амер. врачи" понимают только слово "ф айброид", а не "маёма". Напишу без транслита и дам хороший сайт, где "тусуются" американские пациенки по етой теме.
15
english - "fibroid", site = w...fibroid101.com/; vot tam i smotrite vse terminy.
CCCP
кто знает разницу между fuck off. fuck up.. fuck u. и т.д...
Гость
fuck off -отвали, fuck up - напортачить, сделать что то не так, fuck u -это думаю всем понятно
Гость
уай ноу инглиш эт сильно:)
CCCP
18-почему некоторые переводят fuck up-как 3,14здец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Avtor
Всем спасибо, Всем- здоровья
Следующая тема