Гость
Статьи
Никаких симптомов …

Никаких симптомов гриппа, ничего не болит и высокая температура.Подскажите?

Люди, откликнитесь, кто знает? Первый раз такое. вчера был бодреньким, игрался(5.5 лет), а с утра весь горячий . Спал и бредил под утро. Померила Т-ру-39. Повязки прохладные на голову ложила, парацетамола дала. Сейчас спит.Спрашивала может что болит? Ничего, говорит. Вчера на солнце долго не был, ел, как все. Мы с мужем нормально себя чувствуем. Ещё склоняюсь, может кондиционером продуло его? В другой комнате мощно кон-р работал вечером, а он там конструктором игрался. Может ли быть такое? От кондиционера? Но он всегда у нас включен. Просто вчера напротив он сидел, может быть из-за этого? Но никакого кашля, соплей, нет...
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня сейчас тоже самое,что такое не могут понять даже врачи,в итоге вы узнали что это было,просто симптомы совпадают
Менингококк,срочно к врачу
Гость
Сообщение было удалено
Александра
Менингококк,срочно к врачу.
Елена
Ребёнку 3 месяца, носик чистый, горлышко тоже, но температура 37,8.врачь выписал аквоморис, ромашку, свечи нурофен.сказала что это вирус. Вопрос было ли у кого то похожее.
Ангелочек)
Что делать если температура есть а симптомов не каких нет
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ищите бабушку или дедушку, я думаю причины вашего заболевания не относятся к медицине
Анонимность
Настя
Сообщение было удалено
Почки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое...
Форум: Здоровье
Всего: 251 255 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
Популярные темы за 3 дня: 37 тем