Встала я сегодня утром настроение ужасное, тошнит до ужаса, хорошо еще суббота. Интересно почему это меня так тощнит ( не беременна, исключен) Вчера ближе к ночи сьела плитку черного шоколада, кусок пирога, 3 штуки марса, 1 бутерброт, 7 штук вафлей и полную чашу хлопьев с молоком и все друг за другом, было 10 часов вечера. Может из за этог0, чувствую себя ужасно. чувстю себя как после похмелья.
отлично. скоро так все дуры повымрут нафиг - естественный отбор, ***
Пума
[1319030230]
Я вот тоже на диете сидела. Недавно на новую работу устроилась, там обеды в ресторане бесплатные. Перешла на одноразовое питание на работе. Вчера муж курицу пожарил и заставил меня половину съесть :( На весы боюсь вставать... Он мне, блин, твердит, ты такая худая! А какая я худая? 60 кг при росте 158? Соблазняет, гад :(((
лидия
[1095389096]
Сейчас еле в себя овсянку заткнула, на еду/сладкое даже смотреть противно. Кстати еще у меня синдром раздраженног кишечника, такое мне делать вообще нельзя, да и сладное не есть. Чувствую, умираю((( тошнит до ужаса, но рвать не могу, так как мне противно(((
Гость
[4090148210]
блин, автор, а зачем вы еще овсянку в себя запихивали если на еду смотреть противно???
Если бы я все перечисленное вами, автор, съела зараз, я бы точно померла. Ночью организм должен отдыхать, а он ваши жиры с углеводами молол. В следующий раз заедайте всё это креоном или мизимом.
Надежда
[3708060402]
меня пстоянно тошнит, но я ни беременна. тошнит при виде грязной посуды и неприятных запохов, раньше такого небыло. подскажите что это может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера ближе к ночи сьела плитку черного шоколада, кусок пирога, 3 штуки марса, 1 бутерброт, 7 штук вафлей и полную чашу хлопьев с молоком и все друг за другом, было 10 часов вечера. Может из за этог0, чувствую себя ужасно. чувстю себя как после похмелья.