Ходил сегодня к урологу делать забор секрета простаты для анализа, или сок простаты, как хотите. Если коротко, то было больно, едва вытерпел. Как только уролог закончил процедуру и стал собирать секрет на стёклышко, я потерял сознание, открыл глаза на полу, прям как показывают в фильмах - на меня смотрят две пары круглых глаз, я лежу без трусов голой жопой на полу со спущенными штанами. Меня поставили на ноги, но стоял я недолго и через мгновение опять отключился. Через какое то время моё сознание вновь включилось, я открыл глаза но не сразу различил что говорят люди в белых халатах. Пришлось полежать ещё пару минут прежде чем я более менее пришёл в себя. Пока я лежал уролог взял длинную пластиковую палочку, засунул мне в уретру и прокрутил, взяв соскоб. Можно сказать что я вообще ничего не почувствовал, ибо эта боль в сравнении с тем что было просто детский лепет. Мне дали понюхать нашатырь и уложили на кушетку, где я ещё 15 минут приходил в себя.
В общем, сказать что я в ах*е - это вообще ничего не сказать. НО, так произошло потому что я затянул поход к урологу и простата порядком воспалилась что и вызвало всё вышеперечисленное. Мой совет - мужики, не запускайте это дело если не хотите весёлостей, делайте всё вовремя.
Вывод: в принципе, боль терпимая, даже в моем случае, самое неприятное это то, что я отключался несколько раз, а так можно пережить, не очкуйте. Лучше потерпеть, чем дотянуть всё до рака. Перед анализом советую много не думать, не нагнетать, просто прийти и сделать, а потом уже думайте сколько влезет.