Гость
Статьи
КОМА!!!! А после …

КОМА!!!! А после нее.....

вообщем вопрос такой: если человек был в коме около 3 месяцев,затем пришел в сознание ,узнает и помнит близких, может ли после этого он вернуться к нормальной жизни? Не знаю точного диагноза.Возраст -30 лет.Если кто-то сталкивался с такой бедой,поделитесь пожалуйста,восстанавливались ли полностью люди после комы???
Кира
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Муж 4день в коме.. Боже как я хочу вернуть время вспять.. Виталичка, возвращайся к нам с сыночком скорее. мы тебя любим.
Много лет прошло.... Вернулся? 🥺
Гость
Надежда
Как папа? У нас сейчас такое горе((( уже 8 дней в коме(( у папули, есть рефлексы, но они говорят, что это из-за ИВЛ ! Ничего не понимаю!!!!! Он даже плачет 😭😭😭а нам говорят готовьтесь к худшему!
Я схожу с ума (((
Мой папочка 27дней в коме!! Это не передать! Ему сделали операцию на сонную артерию! Он не хотел,но сестра настояла,вроде хотела как лучше,92%стеноз. Но папе 81год!!!я была в отъезде,все так быстро произошло,я только приехала ,он на операцию,реанимация,выход в интенсивную,мы выдохнули...а утром там остановка сердца у него! Ужас такой! Врач даже не принес сожалений,изменений,соболезнованияй!!! Мол ну так бывает!!! Начались страшные дни,ходим через день в реанимацию,говорим,плачем, гладим,молимся....надеемся...27 дней сегодня...все бы отдала,что бы вернуть тот день и забрать его домой до этой проклятой операции!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катерина
мой любимый роднулечка уже 12 дней в коме...попал в реанимацию после аварии с сильным ушибом головного мозга...ему всего 19 лет...когда его пытаются привести в сознание,то он не хочет открывать глазки,но даже во сне сам шевелит ручками и ножками...как ему помочь?...
Катерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ваш родной человек после комы?