Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спаси Господи! Всем доброго дня. Приведу выдержку из 1 книги Лебедева стр.26:"Для читателей сообщу,что без покаяния невоз-можно вылечить людей,посещавших или посещающих секты.Это же относится к тем,кто обращается или обращался за помощью или за знаниями к "детям диавола"-гадалкам,экстрасенсам и гипнотизе-рам...У людей их посещавших, опухоли идут в рост за месяц-два"... ВСПОМНИТЕ У нас же тема форума:"Кто излечился от рака по методу ЛЕБЕДЕВА",не думаю,что кто-нибудь из священников благословил бы на диагностику и лечение по телефону.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО книги,там можно найти ответы. Что случилось с форумом - ХАОС и доска объявлений. Давайте делиться опытом Лебедевского лечения.И помните, эти книги -это знания человека верующего,а в нете можно выложить много,как хорошего,так и ПЛОХОГО. НА ФОРУМЕ НЕ НУЖНЫ ЭКСТРАСЕНСЫ, хотя бы потому что этот форум Лебедева, а он был великий противник этого,да и вопрос: "не их ли стараниями?..." Iris,прошу Вас,помните: ВСЕГДА или почти всегда ,после посещения святых мест,бывает много искушений,"закройте" в себе ту благодать,что получили, молчите и не говорите никому, носите её в себе,не выбрасывайте из себя - много желающих расхитить.Больше молитесь:Псалтирь- книга утешения и покаяния.Методика Болотова -это здорово, только вот от неё почти ничего из теории не осталось,его препарат АСД, который здорово работает и его рекомендует Лебедев.
АСД препарат Дорогова..
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите пожалуйста! Что происходит когда распадается опухоль в головном мозге? Насколько это опасно для ребенка13 лет? Что нужно принимать? У нас сейчас разрушается опухоль если доверять МРТ,у ребёнка на прошлой недели был приступ,судороги,без сознания,пена немного изо рта,приступ больше не повторялся,но в течении дня раза 2-3 озноб небольшой,дочка чувствует какой-то запах объяснить не может откуда он Иза рта или носа ,своё состояние описать не может,пожалуйста скажите кто сталкивался с распадом опухоли?Связаны ли эти симптомы с распадом,и что нам делать? Что принимать? Мы уже год лечимся по книге Лебедева.
Добрый день, на данный момент нахожусь в процессе лечения по схемам Лебедева образования в мозге, искала информацию по интернету об опыте тех, кто этим занимался, как это происходит, какие были симптомы, как это было по мрт, так как сейчас и разбираюсь со своими изменениями на мрт
Гость
У Лебедева ничего не было, кроме своего тела, на котором он сделал свои первые эксперименты
это законно. А вот экспиременты на других телах-уже незаконно
нет, конечно. конъяк ребенку не повредит.ч то вы. всего лишь цирроз печени и дистрофия сердечной мышцы начнется, да еще алкоголиком будет, а так-главное, глистов мама выведет..из своей головы
это законно. А вот экспиременты на других телах-уже незаконно
нет, конечно. конъяк ребенку не повредит.ч то вы. всего лишь цирроз печени и дистрофия сердечной мышцы начнется, да еще алкоголиком будет, а так-главное, глистов мама выведет..из своей головы
Вы наверное шутите от 5ти ложек коньяка цирос печени??А вы знаете что есть болезнь ,не помню как называется,дают ребёнку пить 20 гр водки перед едой??
Гость
У меня отец и мать к моему огромному сожалению доверились врачам , теперь их нет . . Я кслишком поздно познакомился с Лебедевым , за месяц до смерти матери , у нее просто уже не осталось времени . Врачи 10 месяцев лечили : воспаление легких , бронхит , грибковую флору и т.д. и ни один идиот в двух поликлиниках не догадался отправить на рентген. Вот так вот ... Для того , что бы обсуждать Лебедева полистайте хотябы отну из его книг .Автор опирается , в том числе на исследования доктора медицинских наук Елисееву .
Ответ Юрию. В моем случае , я считаю , это была наверное единственная возможность . В Вашем случае , мое мнение - если больной в здравом уме , еще "на ногах" и Вы по протеканию болезни видите что человек проживет как минимум месяц - ДА. Но мой вам совет возьмите первую книгу (можно вторую) иперечитайте ее . Вы должны четко представлять что вы делаете и куда двигаетесь , От вашей помощи и поддержки будет зависеть многое . В случае Вашего решения применить методику лечения я подскажу как встретится с автором.
Ответ Юрию. В моем случае , я считаю , это была наверное единственная возможность . В Вашем случае , мое мнение - если больной в здравом уме , еще "на ногах" и Вы по протеканию болезни видите что человек проживет как минимум месяц - ДА. Но мой вам совет возьмите первую книгу (можно вторую) иперечитайте ее . Вы должны четко представлять что вы делаете и куда двигаетесь , От вашей помощи и поддержки будет зависеть многое . В случае Вашего решения применить методику лечения я подскажу как встретится с автором.
Здравствуйте, Олег! Подскажите пожалуйста, кто в данный момент может проконсультировать по книгам Е. Лебедева?
Гость
Юрию . Для понимания метода Лебедева найдите ( через газету " Бабушка , рецепты от 100 бед " не просто " Бабушка " ) и почитайте 1 , 2 или третью книгу . там вы найдуте много ответов на свои вопросы . если нет возможности найти книгу , сбросте свой номер по адресу JFMAX@mail.ru Я перезвоню . Это совет и Вам Елена .
Здравствуйте, Олег! Подскажите пожалуйста, контакты кто может помочь, дать консультацию, по книгам, мой телефон 89228031808 Марина.
Гость
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ, МНЕ 29 ЛЕТ У МЕНЯ РАК ШЕЙКИ МАТКИ. УЗНАЛА ОБ ЭТОМ 3 МЕС НАЗАД, ПОПАЛАСЬ КНИГА ЛЕБЕДЕВА, КОЕ ЧТО БЕРУ ОТ ТУДА. СХЕМЫ У НЕГО СЛОЖНЫЕ НЕ ВСЕМ ПОД СИЛУ. БОЛИ БЫЛИ УЖАСНЫЕ. КАЖДЫЕ 10ЧАСОВ КАЛОЛА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ. ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЯ КАК БОЛИ СТАЛИ МЕНЬШЕ, СПРАВЛЯЮСЬ УЖЕ ОБЕЗБАЛ. ТАБЛЕТКАМИ, ПОЯВИЛИСЬ СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ. ОТ НЕГО БЕРУ ТОЛЬКО СХЕМУ╧1 И ╧2 А ТАК ЛЕЧУСЬ АСД. ПОШЛИ ПАРАЗИТЫ И ПРЕКРАТИЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ. ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЯСА. ПЬЮ СОКИ, ЕМ РЫБУ, ГРЕЧУ, ПОЗВОЛЯЮ ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. КРОМЕ МЯСА!!!!!! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО. ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!! НА СЕБЕ ИСПЫТЫВАЮ, САМА В ШОКЕ ОТ ПРОИСХОДЯШЕГО.
Марья добрый день. Можете позвонить +79898344813. Благодарю
Гость
Я излечилась от рака шейки матки по методу Андрея Викторовича Бубнова, врача и знахаря. Он рукомендовал мне не менять режима лечения, а совместить его снадобье (онкологический бальзам) и химию и лучи. Бальзам помог мне перенести и то и другое, даже в большей дозировке. Врачи говорили, что удивлены, а Андрей Викторович предупреждал, что так и будет. Я очень благодарна, что обратилась к нему! Хочу, чтобы он помогал и другим людям. Прошло 4 года с того черного дня, а у меня сыну 2 годика. Я его назвала в честь своего целителя. Я до сих пор храню бутылочку, которую получила по почте от знахаря. Дай Бог ему долгих лет! Рецепт бальзама Андрей Викторович не раскрывает, а название лекарства такое "АВЕ-онкология". Его можно найти по интернету, я проверила. Адрес не могу написать, но самое главное: это потомственный целитель, у него диплом мединститута, но он лечит молитвами и травами, только ими. Людей верующих и атеистов, как я. Андрей Викторович Бубнов!
я почему-то не нашла этого препарата в интернете.
Гость
РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - ТЯЖЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ БОЛЬНОГО И РОДСТВЕННИКОВ!!! Не занимайтесь самолечением и выяснением кто .. что ..... А ИДИТЕ НА ПРИЕМ В ОНКОДИСПАНСЕР и СРОЧНО!!!
Лечение зависит от стадии по TNM , гистологии, тяжести больного !!!!!!!!!!!!!
Поверьте врачу и слушайте советы только людей кто работает в данном учреждении!!!
Лечение зависит от стадии по TNM , гистологии, тяжести больного !!!!!!!!!!!!!
Поверьте врачу и слушайте советы только людей кто работает в данном учреждении!!!
Врачи никому ещё не помогли
Гость
Купите книги Лебедева. 1-ая: "Давайте лечить рак",2-ая "Давайте лечить всё", 3-я"Практика лечения опухолевых....". Книги недорогие.Если у вас проблемы,обследуйтесь и пробуйте его лечение. Перейдите на макробиотическое питание(что это-подробно описано в книгах.Можно готовить овощной плов,разные каши с подливами на растит.масле,рагу,винегрет,грибные блюда,рыбу, рассольник,постные борщи).Пейте соки свежевыдавленные,отвар хвои, травки(в 3-ей книге есть телефон травников,все травы и готовые настойки высылают по предоплате очень быстро), почистите кишечник,сделайте тюбаж.Всё это делайте спокойно, можно потерпеть,Поготовить отвары.Сейчас зима,время позволяет. Выздоравливайте. Делитесь опытом с другими людьми,да поможет вам бог.
Хорошо питаться макробиотически, когда желудок принимает, а когда все, даже соки назад, увы- поищи никакой..
Гость
Добрый день. Возможно, мой отзыв поможет кому-то избежать роковой ошибки. Хотя, когда я сама искала отзывы в интернете о лечении по Лебедеву, а потом отрицательные читала папе, он считал, что это неправда. Самый главный вопрос, над которым нужно задуматься, прежде чем начинать лечение по книгам Лебедева: "почему нет ни одного отзыва хоть от одного излечившегося от рака по этому методу"?
В декабре папе поставили диагноз мелкоклеточный рак левого легкого 4 стадии с множественными метастазами. Врачи сказали сразу, что вылечить его нельзя, но мелкоклеточный рак хорошо поддается химии, т.е. продлит жизнь и качество жизни, примерно на 2 года. Папа согласился пройти курс химиотерапии. Параллельно начал лечиться по Лебедеву. На 2 химии папа сходил, ему стало легче, он утверждал, что легче стало от лечения по Лебедеву. 6 февраля была назначена 3 химия, он от нее отказался. Кто читал книги, поймет почему. Итог: 23 марта он умер в страшных мучениях, про боли даже говорить не буду, как он мучился (обезболивающие же нельзя), все ждал выброс по 3 схеме. Чуда не произошло. Из плюсов: дарит надежду, человек не лежит и ждёт смерти в депрессии, а постоянно занят "схемами" . До последнего вздоха папа был уверен, что победил рак и через нестерпимые мучения он (рак) из него выходит.
В декабре папе поставили диагноз мелкоклеточный рак левого легкого 4 стадии с множественными метастазами. Врачи сказали сразу, что вылечить его нельзя, но мелкоклеточный рак хорошо поддается химии, т.е. продлит жизнь и качество жизни, примерно на 2 года. Папа согласился пройти курс химиотерапии. Параллельно начал лечиться по Лебедеву. На 2 химии папа сходил, ему стало легче, он утверждал, что легче стало от лечения по Лебедеву. 6 февраля была назначена 3 химия, он от нее отказался. Кто читал книги, поймет почему. Итог: 23 марта он умер в страшных мучениях, про боли даже говорить не буду, как он мучился (обезболивающие же нельзя), все ждал выброс по 3 схеме. Чуда не произошло. Из плюсов: дарит надежду, человек не лежит и ждёт смерти в депрессии, а постоянно занят "схемами" . До последнего вздоха папа был уверен, что победил рак и через нестерпимые мучения он (рак) из него выходит.
Гость
Настя дорогая, методика Луизы никак не совместима с методикой Лебедева, это не православный подход к обидам, а в лучшем случае психологический. Человек не должен себя уговаривать, а наоборот, со слезами раскаяться в них перед Богом на ИСПОВЕДИ! Только это может очистить душу и даже остановить болезнь.
Из моего горького опыта, рак надо лечить у ХОРОШИХ врачей, а элементы Лебедева использовать при этом по ситуации.
ПОМОГИ Вам Господь!
Из моего горького опыта, рак надо лечить у ХОРОШИХ врачей, а элементы Лебедева использовать при этом по ситуации.
ПОМОГИ Вам Господь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 239 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема