Гость
Статьи
Метеоризм достал!!!! …

Метеоризм достал!!!! Как вылечили сию заразу?!!

Девочки, это капец какой=то. Не могу выйти на улицу. Пучит почти постоянно и довольно серьезно.Есть гастрит, панкреатит, холецестит (а у кого их нет?) Желудок побаливал переодически. Терь вот новый виток -метиоризм. Страдаю запорами, но всячески борюсь с ними. Кстати, курага, черносли в, капустаи яблоки только усиливают эту фигню. Может кто-то сталкивался? Хелп!!!
Минька
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина
Вот все говорят к гастроэнтерологу,а я вам скажу фигня все врачи!Я сейчас лежу в больнице и лечу метеоризм и гастрит,ничего не помогает.У меня метеоризм уже 3 год и это ужас жить не возможно,так сказать не живу а выживаю.Врачи выписывают то что не помогает.Я пила всё что можно укроп,ромашку,эспумезан,тримедат,хилак форте,креон не помогает.Советую попробавать СМЕКТУ она чуть чуть помогает
Марина, добрый вечер Я нутрициолог могу помочь вам убрать метеоризм
Гость
Маша
Заметила, что у трех девочек, которые в теме отписались, загиб желчного пузыря. У меня тоже! Возможно, это как-то связано с повышенным газообразованием. Что касается моих попыток улучшить ситуацию: груши, виноград и бананы не ем, яблоки похоже тоже провоцируют (исключу), раздельное употребление фруктов не особо помогает, молочные продукты не употребляю, сейчас буду исключать дрожжевое (хотя чем заменять углеводы, не представляю). Эспумизан немного снимает симптомы. Подъем ног и закачка пресса выгоняет немного выгоняет газы. А так глобально ничего не помогает.
Добрый вечер Маша. Могу помочь убрать газообразование. Мой тел +79785832316
Гость
Добрый вечер. Я нутрициолог могу помочь убрать газообразование мой тел +79785832316
Гость
Елена
Ходила к гастроэнтерологу с этой проблемой, так и не дообследовалась, бросила, т. к бесплатно это очень долгий и нервный процесс к сожалению, а на платные приемы пока средсьв не хватает. Врач сказала, что это может быть от не правильного образа жизни и на нервной прочве, т. к по сданным анализам в основном все в норме. И действительно я постоянно не досыпаю и много курю в т. ч и ночью и чем сильнее недосып или нервная обстановка,тем сильнее симптомы. Пока ОЖ изменить нет возможности и силы воли, так и страдаю уже много лет. Вообще думаю это какие то зажимы в организме на нервной почве (в т.ч. образ жизни, влияющий на НС), т. к являюсь от природы человеком переживательным по любому поводу. Как с этим бороться не знаю, жизнь просто мука. Еще врач рекомендовала печень обследовать.
Вам психосоматика нужна, остеогимнастика. Подпишитесь к Светлане Незнамовой она тренер. Людям помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Гость
Несколько лет страдала в основном крапивницей, так мучила, что на вздутие и отрыжку иногда даже не обращала внимание. Обследовалась на аллергию, ничего не нашли, сказали бывает такое 3-5 лет, потом проходит. Обследовала кишечник, гастро, колоно, рентген, УЗИ, в том числе сдавала и кровь и кал на паразитов, потратила кучу денег, ничего особенного: небольшой загиб желчного, сигмаидит, гастрит. Но вот после колоноскопии прошла сыпь и зуд, который раньше проходил только после антигистаминных. Это навело на мысль обратится к паразитологу. Назначили Немазол курсом, стало лучше, но постепенно возвращались все симптомы. Ходила и в институт гастроэнтерологии, назначали рефаксимин - не помог, пересдавала несколько раз анализ кал на паразитов - отрицательно. На диетах сидела, есть дисбактериоз, пила кучу разных про и пребиотиков, чеснок, полынь тоже были, временный эффект, но не долго. Стал побалевать левый бок, а иногда и поясница, лечила сустав после падения, суставы хрустят, пролечила молочницу, грибок на ногте, обнаружили хеликобактер, ещё не пролечивала. В интернете нашла Институт паразитологии им.Марциновского в Москве на ул.Пирогова, сдала анализ кал в спец жидкость, собирая 3дня, нашли простейшие Бластоцисты. Перечитала все, что доступно про них, достаточно распространенные простейшие, но плохо изучены. Оказалось, что даже мои проблемы с суставами из-за них. От бластоцист нет специального препарата, исследования показывают, что у многих есть это простейшие, но нет такой реакции. Пишут, что они начинают плодиться на фоне снижения иммунитета. Сейчас прошла уже три курса разными препаратами, становилось лучше, но не надолго, консультируюсь у паразитолога из института. Крапивница прошла, но вздутие и отрыжка есть. Сейчас назначили анализ отдельно на бластоцист, в какой форме они в моем организме, ещё не сдавала. Очень надеюсь на выздоровление, уже устала от всего этого.
Здравствуйте, скажите, по поводу ваших простейших, смогли узнать что то новое или вылечить?
Предыдущая тема