Гость
Статьи
Свекровка чуть не …

Свекровка чуть не сгубила мужа травками.

Ситуация такая. Сижу мення всю трясёт. Поехали сегодня на обед к свекрови, у нас с мужем отпуск. Мужу чего-то с утра плохо было, живот побаливал. Приехали к свекровке, матьеё..у него боли усиливаться начали. Она напоила его обезболивающим. На мои протесты, что не выяснив что болит не стоит ничео принимать..никакой реакции. Муж как дурак пил таблетки. Потом ему вроде лучше стало, потом опять плохо. Она ему какой-то настойки травяной прёт...к нейлисточек прилагается: при болях в животе выпить сто. ложку. При сильных две! Опупеть лекарство. Короче у мужа апендикс чуть не лопнул. Свекровь плачет..хочется выматерить. Не знаю как собратьсй аи сказать ей чтоб завязывала самолечение.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
нельзя было в скорую сразу позвонить?
Лаф
а чем вы занимались пока свекровь пыталась хоть чем-то помочь вашему супругу?
Гость
Чего вы на свекровь бочку катите? Сами-то хоть что-нибудь сделали, хоть какую-нибудь помощь оказали мужу?
111
Блин, как надоели эти умные жены! Так надо было не по гостям шастать, а врача вызвать к мужу.
Мдяяя... Семейка клинических идиотов... Один пьет, что ему дадут, не разобравшись. Другая *** какую-то дает другому человеку. Третья только причитает и ничего не делает. Ню-ню...
Гость
свекровей надо расстреливать в день свадьбы
Булавка+
причем здесь вообе свекровь? Если жена бестолочь.
при чем тут свекровь. автор,если у двух взрослых людей ума не хватает при острых болях в животе звонить в скорую. нашли крайнюю, я вообще считаю виновата вы как жена и ваш муж, все же его здоровье. Откуда свекровь могла узнать интенсивность болей мужа. От травок аппендиксы не лопаются.
Гость
вы там какую траву -то пили? и точно пили, а не курили?странное у вас поведение, автор. Хотите обматерить свекровь - с себя и с мужа начните - не хотели бы - отказались от помощи - все! вы бы все выпили, даже мочу - если б так надо было?
1987
ну вот и открила свекруха свое истинное лицо :)))))
XS
У свекрови видно маразм старческий, муж *** в отношении совего здороья, как большинство мужчин, а вот автор красотка - единственный здравомыслящий человек и молча негодовала, пока свекровь с мужем занимались самолечением)))

А насчет скорой и т.д. при болях в животе - не надо ля-ля. 99% при болях начинают пить всякие но-шпы, смекты и т.п., а ко врачу обращаются, когда совсем припрет.
Гость
Здесь правильно написали,что от травок аппендикс не лопается.Он лопается,если долго терпеть и не вызывать скорую при острой боли в животе.Хотя бывают и врачи,мягко сказать,дурни.У меня еще в школьные годы случился аппендицит,боли были аццкие!Я орала и мучилась 12 часов,и мама при этом вызывала скорую 2 раза.В первый раз мне клизму поставили,во второй раз грелку на живот посоветовали.Не уроды ли,при аппендиците этого всего категорически нельзя!И только третья скорая меня срочно увезла в больницу в почти невменяемом состоянии от боли и сразу на стол оперировать.Результат-гангренозный аппендицит,а могло бы все проще быть...
Гость
А мою свекровь, девчата, никакое самолечение на хрен не берет! ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред. Во-первых, не надо так презрительно о свекрови, она не свекровка, а во-вторых, никто его губить не собирался. Мать желает сыну только хорошего, она ж не специалист разбираться, от чего у него там живот заболел.