Холецистит и дискинезия желчного! SOS
Вероника
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я удалила желчнии и чувствую себя великолепно, и вам советую
Мурр-ка
Желчный надо удалять только при наличии конкрементов. А так надо не есть того, чего не любит печень , пить желчегонные (если нет камней). Моему сыну очень помогла бионенергетик с дискинезией, просто класс.
Вероника
2, а что такое биоэнергетик, если можно???
случайная гостья
А вы часто нервничаете? У меня такое было, в итоге лечения врач выписал "эглонил", но он строго по рецептам, уже 1,5 года слава богу никаких приступов и болей нет.
Марсианка
у нас 2 сотрудницы удалили желчный и решили все проблемы!
мангуст
незачем удалять , если нет камней . Пейте ложку оливкового масла на тощак , запивайте стаканом воды с лимоном . С утра обязательно ешьте овсяную кашу , ешьте неспеша,5-6 раз в день . Соблюдайте диету ╧5 . У меня уже много лет холецистит , но с диетой ,без алкоголя,семечек,орехов ,жареного и пр. состояние нормальное. Голодание противопоказано
мангуст
=натощак
Жильберта
У меня удален желчный, чувствую себя нормально. Конечно, я придерживаюсь определенных правил питания - дробное питание, никакого жареного и острого, кислого, майонезов, меньше алкоголя. Иначе дает о себе знать поджелудочная - хр. панкреатит, вызванный холециститом (в прошлом). Очень легко с вашими заболеваниями поиметь еще и его.
З.Ы. Но у меня были камни.
З.Ы. Но у меня были камни.
Вероника
Камней нет..неужели всю жизнь придерживаться диеты и Вообще не есть жареного, копченого и т.д. ведь хочется иногда..А в праздники вы как?
Мангуст,у меня гипер функция желчного (спазмы), поэтому масло натощак не поможет, это в случае, когда желчный не работает..все равно спасибо всем..
Мангуст,у меня гипер функция желчного (спазмы), поэтому масло натощак не поможет, это в случае, когда желчный не работает..все равно спасибо всем..
Оксана
Автор, при удалении свои заморочки будут, например, после каждой еды будет в туалет по-большому бегать, т.к. желчь будет поступать прямо в кишечник. Так было у знакомой. А диета после удаления не менее строгая, так что не советую. У меня тоже дискинезия, диета и здоровый образ жизни во многом решают проблему. И переохлаждаться и физически перенапрягаться, кстати, нам вредно.
11
У дочери в старших классах ставили этот диагноз. Как мы потом поняли, все было на нервной почве. Стрессы прошли, проблеты с дискинезией тоже. Так что, может, стоит успокоительное попить.
11
сорри - проблемы
Пх
у меня такое было, приступы оч часто, камней не было. Не заметила связи между приступами и вредной пищи, а вот как понерничаю - через полдня приступ. Помогла гомеопатия ( классическая), теперь как-то нервничаю не так сильно и приступов нет ( тьфу тьфутьфу)
Вероника
Мне тоже кажется, что многое зависит от нервов, но и еда влияет в моем случае тоже((((
Гость
4 скажите а от эглонила у вас не возникают головные боли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Entonces
Пить желчегонные травы (сборы), но малыми дозами. Не как написано на упаковке, а щепотку на чашку обычного чая. Про вред голодания - миф. Мне удалось снять череду приступов недельным голоданием на воде, больше не повторялись на протяжении трех лет. Моей знакомой нельзя делать операцию из-за давления, в больнице ей неделю давали только воду. Сейчас все хорошо, приступы не повторяются.
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет уже страдаю, приступы часто, все лечусь лекарствами и бесполезно. Вот опять вчера был сильнейший приступ (кто знает-тот поймет), не знаю что еще принимать..Удаление желчного не решит проблему, говорит врач, диету стараюсь союлюдать соблюдать..Может есть советы????? Спасибо