Всем привет, я наконец-то решилась на удаление родинки, на спине, размер примерно 6 мм в диаметре, выпуклая, как клякса. Удалять буду в Онкологической поликлинике при Онкологическом диспансаре № 1 на Бауманской. Онколога мне посоветовали по знакомству. Я сдала все необходимые анализы, а именно: кровь на сахар, вич, гепатит, сифилис, плюз заключение гинеколога. Вопрос у меня в следующем, карту на меня мой доктор не завел, кровь на гемоглабин я не сдавала, про аллергию на ледокоин не спросил, деньги лично в руки, никаких касс. Я понимаю, что я по знакомству, наверное по этому и деньги не через кассу пойдут. Но отсутствие карты, и вопросов про аллергию, и кровь на гемоглобин меня напрягают очень. И еще, сначала он предложил мне хирургическое иссечение, потом заговорил о лазере, я запутаталсь, не понимаю, что в моем случае более надежно...родинка не маленькая, логично вроде бы было иссечение, но потом появилась иедя о лазере...короче мне уже страшно становится, и я очень боюсь последствий после удаления, вдруг удаление спровоцирует рост р. клеток. Посоветуйте, поддержите, плиз...страшно мне...
Мазала солкосерилом,два раза в день,отлично помогает шрама нет!
А на счет удаления,врач должен ,обязан любую родинку отправить да бы успокоить и себя и вас,мне когда удаляли врач сразу сказала "все хорошо",но отправить на анализ надо,анализы были хорошие и сразу же отлегло от сердца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1853940533]
Здравствуйте.удалила родинку лазером.после образовалась корочка.сегодня корочка отвалилась.а в корочке белые корешки.много много белые и жесткие