Гость
Статьи
подхватила грипп,к …

подхватила грипп,к врачу некогда болеть нельзя

Подскажите что принять
виККи
21 ответ
Последний — Перейти
svetelka
Препарат в порошке "Нимесил" - мне очень хорошо помогает. Очень быстро снимает температуру, озноб, головную боль и другие симптомы инфекции. Теперь как только чувствую, что на грани "заболеть" сразу начинаю принимать. Попровляйтесь!
Сто Лет Одиночества
Рекомендую Оциллококцинум, ну и жаропонижающие. Ну а вообще - бред сивой кобылы "болеть нельзя", если это связано с работой. У нас плохо чуствующих выгоняют пинками домой.
Сто Лет Одиночества
svetelka. Надо лечится, а не убирать симтомы.
виККи
Спасибо за советы,мне дейчтвительно нельзя сейчас болеть
svetelka
СЛО - все это понятно, что надо лечиться. Понятно, что от однократного приему чудо-порошка не поправишься. Этот порошок мне выписала врач когда я в том году резко свалилась с температурой под 40. Ну а если болеть ну никак нельзя, а иммунитет слабый и любой чих в мою сторону - сразу же ангина или что-то другое.Теперь он у меня как палочка-выручалочка. Я прекрасно понимаю, что это не паноцея - но попросил человек о помощи, я написала, то что мне помогает
=
грипп лечится только противовирусными лекарствами против гриппа. На сей день их ВСЕГО ДВА. Это старый добрый ремантадин, но он действует только на один вид вируса гриппа. для других бесполезен. Второй препарат действует на большее число. но стоит оуоло 2 тыс рублей.

Оцилококцинум уже бесполезен, во первых он действует на простуды только в первые часы заболевания, и абсолютно он бесполезен при гриппе.
Гость
Амиксин, уже на следующее утро будет лучше.
р
У меня знакомая такая же как Вы, не было времени лечиться, много работы и.т.д. Перенесла грипп на ногах, в итоге страшные осложнения на сердце, порок, сейчас ждет пересадки сердца, дела совсем плохи:( Как глупо вот так халатно относиться к своему здоровью.
Тут
А с чего вы решили, что у вас грипп? От ОРВИ как отличили?
Тут
8, только хотела написать, что автору не мешало бы в нете почитать про осложнения после гриппа
Терская
автор,грипп не ОРЗ-ОРВИ,это тяжелое заболевание,с ним на работу не поскачешь,вы уж определитесь хотя бы с диагнозом
Тринити
Если болит горло, могу посоветовать супер средство - Пропосол, один пшик - горло не болит От насморка спасалась промываниями аквамарис+биопарокс Температуру сбивала только уксусными обтираниями, ибо беременна Настой шиповник+мед для обильного потения Болела 6 дней
Тринити
Оциллококцинум и впрямь ерунда, даже не тратьте деньги
Гость
Добавлю еще один способ лечения. Кроме приема лекарств надо как следует напиться горячего перед сном и спать в шерстяных носках, шерстяной шапке и под теплым одеялом. А еще лучше спать на овчине. Я сплю во время болезни в шубе из овчины, вывернутой наизнанку. Выздоравливаю обычно за 3-4 дня, до этого меньше 7-9 дней не болела. При первых признаках простуды помогает афлубин по 10 капель раз в 3-4 часа.
Ольга
У моей однокурсницы брату вот так же болеть нельзя было.В итоге в 30 лет умер от осложнений на сердце.Как можно диагноз по интернету ставить?!Как можно пить фиг знает что,если вы точно не знаете что у вас?!Вам что жить надоело?Да потратьте вы три часа своего драгоценного времени и дойдите до врача.Просто этот ваш героизм может очень плохо кончиться.И самое грустное,что никто этого не оценит
Гость
Высокую температуру нельзя переносить на ногах - все это потом аукнется осложнениями!!!!!! Нужно хотя бы 2 дня отлежаться и усиленно лечиться: обильное питье, повышение иммунитета и тд
Эгоистка
Арбидол (как противовирусное)и парацетамол или нимесил (как жаропонижающее).
Гость
Тамифлю, но стоит дороговато
Гость
Вы меня простите, конечно, но вызывать врача я лично буду в крайнем случае, тк все врачи просто смешат меня тем, что приходят, пишут диагноз и выписывают одни и те же лекарства!!!Смысла иногда нет их звать- я сама знаю, что от температуры - жаропонижающее, от кашля- сироп, от насморка- капли ...и тд и тп...вот ребенку я бы вызвала врача, чтоб даже не рисковать...хотя врач лучше не станет если его малышу вызовешь....короче, врач- оно, конечно , не плохо, но я дня 4 сама лечусь точно и если лучше не станет-тогда стоит волноваться....
Гость
19, как это смысла нет врача звать? Врачи так то еще больничный выписывают....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Ну может мне больше на врачей везет,но лично я бы поостереглась себе сама диагнозы ставить.Как-то знаете ли лечение ангины и гриппа разное ,например.И я конечно,могу подозревать у себя правильно диагноз,но предпочту,чтобы его все же ставил специалист.Ну и потом как правильно тут сказали,врач хотя бы больничный откроет.А еще у меня брат пульмонолог очень "любит" таких пациентов,которые приходят и сами же себе диагнозы ставят ,сами же себе назначения делают и очень противятся его назначениям.Спрашивается зачем пришли?Потом правда долечивать их все равно ему приходится и от осложнений лечить.Одно утешает-таких мало
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова