Я два раза сталкивалась с таким врачом - в стоматологической клинике и в онкологической больнице. Еще видела кабинет такого врача в больнице скорой помощи - не Москва
Автор,отделение челюстно-лицевой хирургии есть в 15 больнице (Авангардная),во 2 больнице (Сикейроса) в 1 мед. институте на Льва Толстого.Вам что собственно нужно? Напишите проблему,может тел.дам.
штанишка
[1082299248]
Ксения Собчак должна знать.
Зубастая
[234203533]
Хороший челюстно-лицевой хирург есть в СПИКе,(санкт-петербургский институт красоты)-Андреищев Андрей Русланович,он один из лучших
Ярослава
[2308585906]
Это великолепный хирург! у него золотые руки!
Галина
[4162170560]
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина
Автор,отделение челюстно-лицевой хирургии есть в 15 больнице (Авангардная),во 2 больнице (Сикейроса) в 1 мед. институте на Льва Толстого.Вам что собственно нужно? Напишите проблему,может тел.дам.
Галина
[4162170560]
Мне дали направление на Авангардную в челюстно-хирургическое отделение по поводу удаления "восьмерки".При этом напугали фразой: Вы должны знать, на что идете. Поэтому чотелось бы найти хорошего опытного хирурга.
Оля
[708458178]
Подскажите! Нужно удалить восьмерку под общим наркозом. Боюсь ужасно. Посоветуйте куда обратиться (Спб)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1319924003]
Акулина
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста телефон 1 меда члх,буду очень благодарна
заранее спасибо!