Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте эндокринолога, СПб, устала от прыщей и черных точек

ну вот. чтобы назначил анализы, подобрал ОК. не очень дорого,правда, денег не горы.
куда обратиться? в частную или муниципальную поликлинику? у кого кто был и что назначал и какие последствия, отзовитесь, пожалуйста
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
лф ьилйрхбийкюб дцт йлий гйцйдтне
Гость
проблема в том, что у меня тоже такая ситуация. но я не в питере.

может сама найдешь решение? отказаться от вредного образа жизни, пить больше воды. не есть мучного и жирного (от этого прыщи), делать ванночки с умываниями из шалфея и ромашек???
Гость
в первом посте транслит неадекватно сработал(
Гость
в первом посте
Доктор Хаус
Нет прыщей от мучного,только от сладкого
Доктор Хаус
И как вы себе представляете не есть хлеб?Что же тогда есть?
TOPAZZ
Мне в такой ситуации помог косметолог.
Гость
у вас жирная кожа - отсюда сальные пробки и прыщики. пользуйтесь правильными средствами ухода
Автор
дело в том, что питаюсь правильно, никакого шоколада, конфет, мучного.

хожу к косметологу, пользуюсь средствами ухода

не помогает
Гость
вас спасет беременность....правда после нее опять те же проблемы начнутся:((((((9
Автор
очень смешно!!!!!!! мне еще 18 нет, о чем вы :-*
Валентина
Идите в любую платную(а можно и бесплатную) клинику. Обычный гинеколог направит вас на гормональный анализ. И посоветуют пить либо Диане 35, либо Ярину. А еще можно в КВД сходить, к дерматологу. Вполне возможно- поможет обычный зинерит или скинорен, в крайнем случае антибиотики.
Автор
что такое КВД?
Валентина
Это кожно-венерологический диспансер, посмотрите в справочнике или найдите адреса в интернете. Прием по месту прописки бесплатный.
Валентина
http://honest-ven.narod.ru/spb_1.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
спасибо большое!