Гость
Статьи
СЕБОРЕЯ жирная. …

СЕБОРЕЯ жирная. ПОМОГИТЕ

Кто сталкивался помогите советом кто как лечился и в какую клинику лучше обратиться чтоб не развод на деньги.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем второй раз одну и ту же тему заводить?
Мышь скуластая
В прошлой теме написала. Не хочу повторять.
Гость
Идите к гомеопату
Гость
Купите в аптеке шампунь Фридерм с дёгтем. Мне когда-то он хорошо помогал.
Пипка
Похоже она не лечится. Я с ней живу 12 лет. Все перепробовала.
Извиняюсь за дублирование темы, только заметила.

Мышь скуластая, я прочитала но это не перхоть а заболевание. И себорея и себорейный дерматит две разные болезни. На счет Фридерм с дёгтем действительно помогает, но он очень дорогой, а меня через месяц сократят с работы(в связи с закрытием) так что урезаю расходы((( Поэтому если кто знает что еще помогает напишите плиз
И на счет сдачи анализов где можно дешевле, тк я вычитала что нужно сдавать кровь на гормоны а каждый гормон по 300р, а еще обойти * Дерматолога √

* Гинеколога

* Эндокринолога

* Невропатолога

Просто ужас
малиновка
паста Сульсена. Посмотрите ссылки в инете, цена в аптеке до 50 p. Тюбика хватит месяца на три минимум. Мне только она помогает.
Весна
малиновка
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Она снимает не только себорею, но и зуд, неприятные явления. Мою подругу с себорей напрвляли в серьезную клинику, когда я порекомендовала ей эту пасту, помогло с 1-го раза. Обязательно проведите курс, поможет + витамины.
Рита
А мне подруга посоветовала использовать Ретасол, я довольна
Нина
Моя подруга страдала лолгое время пока я не посоветовала ей купить Нафтадерм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алиса
Диане-35, товарищи. Контрацептив, уменьшающий продукцию мужских гормонов. Специально разработан для лечения этой гадости. Пьёте таблеточки и забываете о болезни. Нормализуется выработка кожного сала. Волосы не жирнятся, перхоть пропадает, блестящая "апельсиновая корка" на лице превращается в нежнейшую персиковую без угрей. В общем, вы становитесь обыкновенным здоровым человеком, не понимающим всех мучений страждущих себореей. Моете голову чем хотите. Едите что хотите. Забываете про мази, лечебные шампуни и прочее.
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы