Прошла курс лечения пиявками, уже два месяца назад, а шрамы так и остались. У кого как? Пройдут они когда-нибудь? А как вообще ваши впечатления? Кому-нибудь ставили зу уши, были ли синяки и о чем они говорят, может кто разговаривал с лечащими врачами, что они говорят по этому поводу?
пиявки очень полезны при многих заболеваниях, моя свекровь себе ставит сама, болит позвоночник и печень, после пяти сеансов есть улучшение. синяки от их укусов сходят долго, но лечение есть дечение, приходится немного потерпеть
Ну с синяками я справилась, а вот шрамики то наверное надолго, если не навсегда. И еще мне интересно о чем это говорит, в этом месте всегда такая реакция или это указывает на проблемную зону? С другой стороны за ухом синяк был гораздо меньше и сошел быстрее.
Пиявки действительно очень болезны. Во всяком случае, мне помогли. Себе ставила на затылке - там все затянулось очень быстро, а также ставила на живот (кишечник нездоровый) - ставила 1,5 года назад, так вот там 4 маленьких пятнышка до сих пор остались, но они видны только на незагорелом теле. Но я на этот счет не переживаю - здоровье дороже:)))))
я ставлю только на 1) язык - для зубов 2) внутрь пупка - гинекология 3) - затылок - там,где заканчивается рост волос - ну и еще маленький секрет - не,стесняюсь,не скажу
А я лечила головные боли и мне ставили за уши. С одной стороны были чудовищные синяки. С другой чуть лучше. А еще воспалялись лимфоузлы преимущественно в области шеи.
Дак похоже не проходят шрамики, у меня по кр.мере 4 года уже не проходят. Тоже задавалась вопросом- пройдут ли.
У меня месяца через 2 уже никаких шрамиков не оставалось. Вообще, я ставила много и в разные места. Когда орган больной, то кровь выходит темная и вонючаа, по мере выздоровления кровь осветляется и запах пропадает. Ставила на все чакры, начиная с копчика, кончая макушкой. Страшно было, когда ставила на анус и вход во влагалище, но оказалось даже приятно. Теперь ставлю сама. Пиявок с процедуры забирала, в 3-х литровой банке наполовину наполненнуй водой отлично уживаются с десяток пиявок. Главное воду менять раз в неделю, и закрывать банку не крышкой, а натягивать ткань. Пиявки становятся только полезнее, если они кусали вас не однократно. Болячки от которых я избавилась с помощью пиявок: пиелонефрит,киста яичников, подагра.
А кто-ниубудь лечил пиявками головные боли на фоне энцефалопатии, ну или просто головные боли? Как успехи?
Сообщение было удалено
у меня подагра ... только вот недавно узнал... а как вылечиить пиявками эту штуку?
я только прошла два сеанса, мне ставили на печень .я теперь переживаю стоит ли продолжать,или начать уже осенью.ведь шрамы сильно заметны,как летом раздеваться на пляже
u menya Gemaroy ya toje stavil 4 raza piyavki na shishki ochen xorosho sevya chustvayu ,ya dovolen gemaroy proxodit bez operachi.
Здравствуйте.Пиявками лечу все болячки себе лет 10 шрамы ерунда по сравнению как бодренько порхаю затем полгода.Головные боли,кардиалгия,гепатит,остеопороз,хондроз и т.д.короче Бог здоровье мне не дал с22 лет.Вывод мой такой пиявки излечивают многое без вреда.Советую.
принимала три сеанса пиявок (на больше врмени не хватило) по поводу остеохондроза: довольна, почувствовала позитивные изменения, пойду еще - лечащий приглашал через пять месяцев повторить
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я полтора мес назад сделала операцию на лице по удалению двух старых шрамов.Но места порезов остались очень заметны и не светлеют.можно ли с помощью пиявок убрать эту закипевшую красноту и помогут ли они рассосаться и затянуться шрамам??? Не оставят ли пиявки на лице новые шрамы???
Здравствуйте! ставила пиявки на шею, в первый раз поставили 3 штуки, во второй- 4. через 2 дня воспалилось 2 лимфоузла на шее - с одной стороны очень сильно, с другой - поменьше. Не знаю, что теперь делать, нормально ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
vj;
Можно ли поставить пиявок прямо на воспаленное место сустав
У меня проблемы с шееи.защимления, боли до нижнеи части лопатки.если вес набираю бьет в левую руку. Спорт массаж физиотерапия все малоэфективно, даже иногда наоборот намасируют, что давление поднимается.иявки поставила 1раз 3 штуки вдоль лопатки, очень хорошо. Ощущения будто после качественного массажа.расслабление.продолжу на шее и потом вдоль позвоночника. Что могут предложить мне доктора ? Операцию? На что ? Какие гарантии выздоровления? Пролечусь пиявочками,не даром они тысячи лет не заменимы.
Сообщение было удалено
Я лечила симптомы, связанные с кровотоком головы...Отличный результат. Остаётся надеяться, что надолго.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На какое место вы ставили пиявки , ответьте пожалуйста ! У меня страшенные головные боли , нарушен кровоток в мозге, лекарства капельницы уже не приносят облегчений. Завтра иду на пиявку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечила симптомы, связанные с кровотоком головы...Отличный результат. Остаётся надеяться, что надолго.
Обычно, сеансы гирудотерапии, проводят при хронических заболеваниях каждые 6месяцев либо 12мес.Чудес не бывает,за раз вылечить на всегда ничего не получится.Hirudo medicalis 🐍-вещь не заменимая порой,но не панацея от всего.