Гость
Статьи
сколько времени нельзя …

сколько времени нельзя алкоголь после антибиотиков?

вопрос в теме. последняя капельница антибиотиков была 28.05. долго ли еще не пить? сегодня футбол,хотелось бы выпить хоть 1 бутылочку миллера.В инете прочитала что в принципе можно и на след. день пить,кто то говорил что через неделю,хотелось бы вас послушать.я не алкашка,могу и потерпеть)))) просто иногда позволяю 2 бутылочки в неделю))
О В Е Н
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛОРА
Сообщение было удалено
Нужно подождать минимум 10 дней,после последнего приема , чтоб все остатки этих таблеток вывелись из организма , особенно Трихопол! А после можно
Леонид
Можна ли пить посли бальнице
Дома
О В Е Н
Сообщение было удалено
Валери
А после метронидазола через сколько дней можно пить?20 таблеток выпила за 9 дней
Влад
Выпил Ципролет 250 утром. Вечером застолье. Можно пить? Курс лечения только начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я до сих пор пью антибиотики и по забывки выпила квас что будет?
Гость
женя
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Да братцы и сестренки, создается впечатление чтоу Нас в России одни алкоголики и я один из них , блин а выпить и вправду иногда очень хочется. На сколько знаю, что через сутки уже можно пить,но не нажраться!
Держусь вторую неделю ))) блин особенно на выходные так хочется )) банку пива))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Антон
Привет Всем))Мне кололи антибиотики цефтриаксон,1.08.11, и 7 августа мне их перестали колоть,и теперь после атиантибиотиков я не могу даже выпить пиво,не говоря даже о других напитках,мне становится плохо от глотка,объясните пожалуйста что это за ***))
Я закончила пить анти биотики 15 07.
Сегодня уже 15.09.я вообще алкоголь не могу переносить.
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти