Гость
Статьи
микс: валерьянка с …

микс: валерьянка с энергетиком

сегодня провалила зачет. завтра перездача+ еще один. дико нервничаю. что будет если завтра выпью микс энергетик и валерьянку? закушу глицином. меня на зачете не вырвет?пы сы Денис Викторович
23 ответа
Последний — Перейти
гость
закусите лучше слабительным и будут нескучные экзамены.....

главное чтоб сердце выдержало смесь успокоительного с возбуждающим )))
если вы нервничаете, зачем пить энергетик? даже не знающий тонкостей биологии по смыслу можно догааться о значении слова "энергетик". А уж про валерьянку и пустырник знают что этоуспокаивающее, да еще и глицин. Автор, вы так никогда зачеты не сдатите, если простых вещей не знаете. А вообще шли бы учили, не рискуйте здоровьем
ааа мой пост сократили))

пы сы Денис Викторович ***!!!
чувак
взять сто грамм резинового клея

и добавить лака для ногтей,

с этого и грузчики балдеют,

а я всего лишь вижу в темноте.

(с)д
чувак
энергетик будет лишним.
psy
+водла еще
как вам это ?
трактор
лучше скорость закинься
Гость
А у меня такая ситуация завтра соревнования и хочу выпить энергетик ну для бодрости и валерьянку чтоб не париться о этом просто сильно волнуюсь как вы думаете что сомной будет?
яся
Мы с подругой випили энергетика потом мы пошли ко мне и решили дать коту валерьянку ну и случайно вдохнули подругу начало так плющить но через час успокоилась но практически нечего не помнила
Гость
Гость
А у меня такая ситуация завтра соревнования и хочу выпить энергетик ну для бодрости и валерьянку чтоб не париться о этом просто сильно волнуюсь как вы думаете что сомной будет?
Я вот тоже пью валерьянку и энергию и нечего страшного все хорошо
Гость
Я понемаю 12 лет прошло с тех пор но мне стало интересно что там с зачётом Сдали нет ?
Гость
Гость
Я понемаю 12 лет прошло с тех пор но мне стало интересно что там с зачётом Сдали нет ?
Мне тоже интересно!)))
Особенно как все прошло
Гость
Гость
Главное чтобы жива осталась
Гость
Гость
Ну че будет, *** будет. Это так не работает))
Гость
Гость
сердце не выдержит
Гость
чувак
взять сто грамм резинового клея

и добавить лака для ногтей,

с этого и грузчики балдеют,

а я всего лишь вижу в темноте.

(с)д
Занюхнуть?
Гость
Гость
Занюхнуть?
именно
Гость
Гость
Занюхнуть?
Выпить)
viky
Гость
твой организм сделает скриншот
Гость
Сейчас тоже буду пить валерьянку с энергетиком. У меня сколиоз, делаю ЛФК, обычно делаю вечером, когда хочу спать. Появляется тревожность от всей этой ситуации, поэтому появляется психогенная рвота, думаю выпить валерьянку, но перед этим выпила энергетик для бодрости..
Гость
Прошлое уже лет 16 вы там сдали или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
студентк_а
ааа мой пост сократили))

пы сы Денис Викторович ***!!!
Да что такое ПЫ СЫ. Отписался?
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема