Посоветуйте хорошего стоматолога по имплантации зубов в Питере!!!
Посоветуйте где в питере,в какой стоматологической клините можно сделать не дорого качественную имплантацию зубов,может кто делал и знает хороших мастеров!!!???
Ась
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в сентябре лечился. Поехал в Беларусь, там цены в разы ниже, оправдывается и авиабилет и проживание. Импланты швейцарские, хирург проходил стажировку в Швейцарии у врача, которому пренадлежит патент на эти импланты. Если с Москвой сравнивать, то такие же импланты более чем в два раза дороже, это уже по стоимости плана лечения сравн. т.е. после посещения и консультации. Могу рассказать подробнее кому интересно.
А Минск очень красивый город ;-)
Здравствуйте. Очень интересует вариант Белоруси. Пожалуйста дайте координаты Моя почта svet_lana55@yahoo.com. Если вас не затруднит. Буду очень благодарна.
Гость
Добрый день, могу и хочу посоветовать где НЕ ДЕЛАТЬ!!! Клиника КРЕДОДЕНТ -сам зав. И лечит и калечит. Посл его рукотворства, измучена, результата плачевный, убил 4 зуба, теперь ищу специалиста все нужно переделывать.
Гость
Я в сентябре лечился. Поехал в Беларусь, там цены в разы ниже, оправдывается и авиабилет и проживание. Импланты швейцарские, хирург проходил стажировку в Швейцарии у врача, которому пренадлежит патент на эти импланты. Если с Москвой сравнивать, то такие же импланты более чем в два раза дороже, это уже по стоимости плана лечения сравн. т.е. после посещения и консультации. Могу рассказать подробнее кому интересно.
Добрый день. Раскажите по подробней, где делали у кого.
Гость
Если можно-подскажите адрес и телефон. Очегь нужно!
Гость
недорого и качественная имплантация - понятия несовместимые. обычно где "недорого" обещают службу имплантов и по 20 лет, а в итоге у некоторых отторжение идет, у других же максимум лет 5 служат и разваливаются. есть просто несколько знакомых, имеющих подобный печальный опыт. в общем если и решитесь на имплантацию - ищите хорошую клинику, и не экономьте на этом, на здоровье не экономят! от себя могу посоветовать "Ладент", только не питерский, а в Москве который(разные клиники). делают все по высшему классу, без боли, без разрезов, очень быстро(мне правые нижние 5, 6 и 8 сделали за 15 минут), и при этом снижают на нет возможность отторжения и гарантию еще дают. само собой не дешево, но того определенно стоит, уж поверьте.
Не всегда бывает дорого качественно. А бывает, что недорого, качественно. Всё зависит от профессионализма и честности доктора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дайте, координаты , пожалуйста, и номер, буду благодарна.
Форум: Здоровье
Всего: 251 491 тема
Новые темы за неделю: 274 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда6 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 68 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Предыдущая тема