Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего УРОЛОГА в Москве

Похоже у меня цистит или уретрит. Боль и резь при мочеиспускании, выделения. Нужен хороший врач, денег итак мало (( Посоветуйте пожалуйста!
Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Здравствуйте ,а в какой клинике он принимает ,подскажите пожалуйста. Мне очень нужен опытный врач ,уже 10 лет с этим мучаюсь и никто не может помочь!!!(((
Гость
Гость
Напишите мне умоляю вас. Мой номер вотс апп 89241923153 или смс-кой если вотс ап не видит!
Здравствуйте. Мне номер врача дайте , пожалуйста! Измучилась уже (((
Гость
Гость
Напишите мне умоляю вас. Мой номер вотс апп 89241923153 или смс-кой если вотс ап не видит!
Здравствуйте. Мне пришлите номер врача , пожалуйста. Измучилась уже совсем. Т 8909 996 73 08
Гость
Светлана
Очень хороший врач уролог-андролог Геворкян Нерсес Карленович, работает в СМ-Клинике на ВДНХ. Каждую осень и весну мучилась из-за цистита, после пройденного полгода назад курса лечения чувствую себя отлично.
Вы можете написать адрес
Я пишу из Душанбе
У меня тоже цистит
Виктория
Михаил Евгеньевич Чалый - профессор. Принимает в "клинике мужского здоровья профессора Чалого", которая находится в районе метро "Парк Культуры". Я туда обращалась. Он прекрасно объяснил мне мою проблему и варианты лечения. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Очень приятный и профессиональный врач.
Инна
Да, отличный доктор - Михаил Евгеньевич Чалый. Он помог моему папе справиться с серьезными проблемами в сфере мужского здоровья. Провел успешную операцию и предоставил всестороннюю поддержку нашей семье в этот непростой период. Очень ему благодарны.
Мария
​​Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!👌
Гость
Влад
Доктор Горохов образованный, он не забрасывает никакими специальными терминами, говорит причину проблем, описывает типовые случаи и предлагает сдать основные анализы, чтобы по ним сделать вывод, что на самом деле за причина, все предельно четко и ясно. Он встретил, проводил в кабинет, чтобы я не искал его.
Ни вкоем образом не соглашайтесь на операцию, врач чисто деньги зарабатывает, даже посев не требует, операция не помогла стало еще хуже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ни вкоем образом не соглашайтесь на операцию, врач чисто деньги зарабатывает, даже посев не требует, операция не помогла стало еще хуже
Я тоже была у Горохова на консультации, изначально хотела делать операцию у него. Но нашла женщин, которые делали операции у него, по поводу удаления лейкоплакии мочевого пузыря и им стало только хуже. А где вы теперь лечитесь?
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова