В интернете пишут что это симптом страшных заболеваний. Боюсь идти к врачу. Может успокоете, может у кого-то было нечто подобное и это не оказалось страшным диагнозом? Сразу говорю, что это врятли геморрой и трещины(
Здравствуйте, доктор! Сегодня днем залез на турник, покрутился несколько минут и примерно через полчаса стало мне нехорошо, захотелось в туалет, а до туалета надо было подождать часа полтора! И уже ближе к дому еле добежал! Понос! Но когда заглянул в унитаз, чуть не упал в обморок, поверх фекалий лужа крови, никогда так много не видел…Раз в год бываю у проктолога на проверке…Что это может быть?!
Гость
[490497825]
х
так, а кровь какая - алая, много ли ее, смешана со стулом или только по его поверхности размазана, есть ли слизь в стуле, какого цвета и консистенции сам стул, есть какие-нибудь боли в животе? сколько вам лет, были ли когда-нибудь заболевания пищеварительной системы? А вообще, диагноз по интернету не ставится, это я вам как врач говорю.
Добрый день.скажите пожалуйста после двух дневной диареи,утром вышел кал со сгустком крови.
Гость
[490497825]
Ае
если кровь алая..то 100 процентов гемор. если темная то кровотечение уже из ки
шки прямой или толстой
Скажите пожалуйста а если после диареи,кал со сгустком крови.
Гость
[3834873420]
Сегодня первый раз столкнулась с иакой ситуацией. Сходила в туалет, а на бумажке кровь, алая. К слову с утра болел низ живота, как то резко, периодически. Перепугалась боль в животе периодически появлялась, поэтому в обед поехала в поликлинику. Осмотр хирурга(увидел маленький геморрой), осмотр гинеколога(направили из-за боли, всёхорошо). И всё... У нас в городе нет проктолога. Никакие анализы не назначили, дальнейшие действия не объяснили. Ну как можно так к людям. Мне 36. И я понимаю, что кровь в кале любая, это не норма, но такое ощущение, что врачи так не считают.
Гость
[4061145893]
Гость
Сразу говорю, что это врятли геморрой и трещины"
А вы врач??
Боюсь идти к врачу
Да,лучше конечно,сидеть дома и дрожать,открывать темы,чтоб успокоили. Сидите дальше.
Это может быть симптом рака,а может быть острой нехваткой элемнетарного движения (читай: сидяче лежачий образ жизни),употребление жидкости (воды,чая и тд) в очен малых количествах,недостаточных для организма. На этих сайтах наверняка пишется тоже,что организму требуется как минимум,1,5 литра воды в день,а лучше 2. И геморрой не исключён.
Если у вас после стула не вытекает кровь струйкой,а просто мазки на бумаге,то вероятность "страшной болезни" гораздо ниже,чем если бы кровь шла,как после пореза. Так что дуйте к врачу,в любом случае. Или сидите дальше,дрожите. Хозяин барин,как говорится.
У меня после граната так было , плохо прожевала , и кровь пошла.
Гость
[126983711]
Прекратите пукать кровью лучше заткните пальцем ,и кровь перестанет течь из ASS
Прекратите пукать кровью лучше заткните пальцем ,и кровь перестанет течь из ASS
Совет реально помог, пришлось заткнуть мочалкой из фальги но ваш совет мне помог целуюю в ASS
Гость
[129760253]
Пони:)
а я наоборот читала что алая кровь в стуле симптом не самых страшных заболеваний, хуже черная, это кровотечение в тонком кишечнике. А так может и геморрой быть и колит и трещина.
Так при колите кровь алая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3778389142]
Доктор Ляля
Аплодирую стоя) я онколог)
Здравствуйте Обнаружили в кале скрытую кровь 4 К кому идти подскажите