Кровь в стуле
У меня кровь в стуле без каких-либо болей. На туалетной бумаге , алая. Запоров не было, правда плохой стул, с непереваренной пищей. Что это такое? Очень боюсь идти ко врачу((( в первый день побольше, на след день капелька, сейчас уже нет крови
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Геморрой
Гость
к проктологу идите... или геморрой..или,возможно, трещины
Гость
а от рака умереть не боишься? что за бл..ский менталитет идти к врачу когда ты уже при смерти. Ходите проверяйтесь регулярно просто так раза два в года, на диспансеризации тоже и будет вам счастье
Или гемморой, или трещина, или фистула. Идите к врачу, не тяните. На начальных стадиях все это можно вылечить безоперационно.
универ
Не бояться и идти на проверку к проктологу не медлить!!!может быть и безобидный геморрой а может быть и начальная онкология. Сейчас все лечится—главное вовремя начать лечение и не бойтесь, а берегите свое здоровье
Гость
вероятность гемороя или трещин 95%. Но надо провериться
Гость
Если кровь яркая, алая- геморрой. Если темная- где то выше по тракту есть кровотечение
Гость
непереваренное - чаще соответствует отёчным формам панкреатита, соответственно при этой микрофлоре и зад болеть не будет.
фоном или проявлением может оказаться дефицит рутина, дефицит кальция как фактора свёртывания крови и сдерживания инфекций и т.д.
на какой.то период желательна ферментзаместительная терапия (органозаместительная терапия экскреторной функции поджелудочной железы), пока этиотропы не подействуют или не наступит самопроизвольное излечение
фоном или проявлением может оказаться дефицит рутина, дефицит кальция как фактора свёртывания крови и сдерживания инфекций и т.д.
на какой.то период желательна ферментзаместительная терапия (органозаместительная терапия экскреторной функции поджелудочной железы), пока этиотропы не подействуют или не наступит самопроизвольное излечение
Алиса
По хорошему бы и правда и к врачу сходить. Хорошо, если геморрой, а если воспалительное заболевание кишечника? Можете пройти тест на болезнь крона на vzk-life.ru , посмотреть что результаты скажут. Если есть на что-то подозрение, то не тяните.
Мюся
Алиса
Сообщение было удалено
прошла я тест на vzk-life.ru на болезнь крона))) у меня 1 балл всего, не болею, видимо))
Евгения
Мюся
Сообщение было удалено
Я тоже тест на болезнь крона на vzk-life.ru прошла. У меня больше баллов, но тоже по тесту все нормально. Хотя некоторые симптомы есть..
Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, советую посетить вот это сайт gemor.su, там все подробно расписано про геморрой и что с ним связано, почитайте, сравните с вашими симптомами, возможно найдете подходящий для себя ответ.
Форум: Здоровье
Всего: 252 165 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Не стоит когда пьяный5 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 386 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема