Кровь в стуле
У меня кровь в стуле без каких-либо болей. На туалетной бумаге , алая. Запоров не было, правда плохой стул, с непереваренной пищей. Что это такое? Очень боюсь идти ко врачу((( в первый день побольше, на след день капелька, сейчас уже нет крови
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Геморрой
Гость
к проктологу идите... или геморрой..или,возможно, трещины
Гость
а от рака умереть не боишься? что за бл..ский менталитет идти к врачу когда ты уже при смерти. Ходите проверяйтесь регулярно просто так раза два в года, на диспансеризации тоже и будет вам счастье
Или гемморой, или трещина, или фистула. Идите к врачу, не тяните. На начальных стадиях все это можно вылечить безоперационно.
универ
Не бояться и идти на проверку к проктологу не медлить!!!может быть и безобидный геморрой а может быть и начальная онкология. Сейчас все лечится—главное вовремя начать лечение и не бойтесь, а берегите свое здоровье
Гость
вероятность гемороя или трещин 95%. Но надо провериться
Гость
Если кровь яркая, алая- геморрой. Если темная- где то выше по тракту есть кровотечение
Гость
непереваренное - чаще соответствует отёчным формам панкреатита, соответственно при этой микрофлоре и зад болеть не будет.
фоном или проявлением может оказаться дефицит рутина, дефицит кальция как фактора свёртывания крови и сдерживания инфекций и т.д.
на какой.то период желательна ферментзаместительная терапия (органозаместительная терапия экскреторной функции поджелудочной железы), пока этиотропы не подействуют или не наступит самопроизвольное излечение
фоном или проявлением может оказаться дефицит рутина, дефицит кальция как фактора свёртывания крови и сдерживания инфекций и т.д.
на какой.то период желательна ферментзаместительная терапия (органозаместительная терапия экскреторной функции поджелудочной железы), пока этиотропы не подействуют или не наступит самопроизвольное излечение
Алиса
По хорошему бы и правда и к врачу сходить. Хорошо, если геморрой, а если воспалительное заболевание кишечника? Можете пройти тест на болезнь крона на vzk-life.ru , посмотреть что результаты скажут. Если есть на что-то подозрение, то не тяните.
Мюся
Сообщение было удалено
прошла я тест на vzk-life.ru на болезнь крона))) у меня 1 балл всего, не болею, видимо))
Евгения
Сообщение было удалено
Я тоже тест на болезнь крона на vzk-life.ru прошла. У меня больше баллов, но тоже по тесту все нормально. Хотя некоторые симптомы есть..
Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, советую посетить вот это сайт gemor.su, там все подробно расписано про геморрой и что с ним связано, почитайте, сравните с вашими симптомами, возможно найдете подходящий для себя ответ.
Форум: Здоровье
Всего: 254 422 темы
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема