Как потолстеть?!
после родов похудела на 7 кг.я высокая и стала похожа на очередную жертву анорексии.вся одежда висит как на шесте-ужас ! ем пирожные на ночь-эффекта ноль.как потолстеть?
милашка
19 ответов
Последний —
Перейти
КРАБС
Сядь на жесткую диету для похудения , а затем слезь с неё и начни много есть.Эффект 100%
zzz
да, а еще можно поголадать пару деньков, а потом наесться, я так делала, поправилась кило на 3-4
Zzz
есть калорийную пищу, углеводы вместе с жирами и т.д.
гость
ешьте сливочное мороженое
Гость
триметабол
Лакшми
булочки с удовольствием
Гость
Макдональдс!:)))
Провокация
Ага,автор,щас вам тут насоветуют-станете не только худой,но и больной.
Провокация
Автор,а может вам лучше днем кушать побольше? У меня,например,еда на ночь нигде не откладывается.
Гость
Автор, можно понемногу употреблять алкоголь. Хорошо стимулирует желудок. Скажем, вечером, приготовить что-нибудь повкуснее и покалорийнее и в процессе ужина выпить три стопки водки. Вы и сьедите больше, и алкоголь сам по себе содержит много калорий. А после ужина сразу на лежанку перед теликом или спать. Агкоголиком вы не станете, а кг наберете.
Макдональдс тоже можно попробовать. Правда есть риск сорвать себе желудок их продукцией.
Макдональдс тоже можно попробовать. Правда есть риск сорвать себе желудок их продукцией.
Эва
Выкинуть ту одежду, что висит, как на шесте и купить новую. Я лично не так часто встречаю женщин-анорексичек (если честно вживую - ни одной, исключительно фотки в нете), а вот толстух - до фига. Купите новую одежду, которая будет идти именно вам. Потом, когда вам будет за 30-35, начнете поправляться и еще спрашивать совета, как сделать талию и убрать бедра :))
Гость
Сообщение было удалено
3 стопки???? это ж вдугаря каждый день!
автор, вино красное сухое пьют, один бокал! и то, я думаю, если каждый день регулярно, не пристраститься бы...
автор, вино красное сухое пьют, один бокал! и то, я думаю, если каждый день регулярно, не пристраститься бы...
Гость
Вот счастливая! Мне бы так все жрать и не толстеть.
Гость
Обязательно найдется пара дур, которые на простой вопрос "как поправиться" сразу начинают визжать:
таблетки пей ! таблетки пей ! Такой-то фирмы ! Всего по 6 раз в день ! Они дешевые, всего за 200 баксов !
Зачем таблетки-то пить ? Автор че - болезнь что-ли лечит ? А если была бы болезнь - так это только врач имеет право прописывать.
таблетки пей ! таблетки пей ! Такой-то фирмы ! Всего по 6 раз в день ! Они дешевые, всего за 200 баксов !
Зачем таблетки-то пить ? Автор че - болезнь что-ли лечит ? А если была бы болезнь - так это только врач имеет право прописывать.
Гость
везет, кто потолстеть не может )
Гость
Если аппетита нет, то толстеть трудно будет
Гость
милашка
Сообщение было удалено
В деревне моей первой свекрови особо худым давали пить белый квас или пиво. А еще мед и орехи. А вообще, это видимо проблема поджелудочной. Что-то видимо с процессом выработки инсулина. Попробуйте вести своеобразный дневник: сколько ели, чего, когда, может обнаружите, что режим питания совсем никуда не годится...
Потолстеть очень трудно! Если склонности нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zzz
Сообщение было удалено
Ребят это вредит метоболизму...
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Предыдущая тема