человечег в больнице с острой пневмонией. Стоит ли идти навещать и чего можно отнести из витаминчиков? подскажите а
И когда можно уже нести ? Говорят неделю будет там, под капельницей. Как думаете пойти ? Или это не так страшно ? Ниче особенного... И если да то чего можно отнести там? Сеточку апельсинчиков только на ум приходит, как по старинке((( Подскажите плиз)
курочку, бульончик, икру, соки. обязательно навестите!! здоровья ему и вам!!
Гость
[522127021]
человечку в больничку нужно отнести курочку, помидорчики, огурчики, чтобы были витаминчики!!!!!
Гость
[1950322073]
Навестить надо, человеку приятно будет. Отнести можно йогурты, фрукты, сок, минералку, печенье, журнальчики. Курочку, бульончик и прочие вкусности могут не разрешить, есть список того, что разрешено приносить.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Если неделю валяться, то наверное стоит отнести что нибудь почитать, поиграть и убить время.
Света
[2591325473]
Лежала пару раз в больнице и всех предупреждала, чтобы не смели навещать. Голова несвежая, сама бледная, в мятом халате или пижаме, ведь целый день валяешься на кровати, воздух в палате, как ни проветривай, больничный. И разговоры все как под копирку - Ну как ты? Что врачи говорят? Как кормят? Когда выпишут. Ну ладно, держись... Посетители-приятели раздражали ужасно. Не раздражали только муж и мама. Все остальные пусть гуляют в саду.
где-то слышала *навестить больного в больнице - все равно что в церковь сходить*.
очень благое дело.
я например, четко делю людей по признаку, кто навещал меня в больнице. Не навещал - все, до свидания. Никогда ему (ей) уже не быть моим другом.
Гость
[4292424988]
Я прямо до слез ненавидела поситителей. Мешают очень. Когда болеешь, не до гостей, и соседи уши греют.
Но если вас там ждут, то первое дело при пневмонии шматочек сала. Или козье молоко. И журналы тащите, их всегда мало.
Лорка
[2820107392]
а мне достаточно было бы звонков регулярных,а вот навещать должны только близкие,родня
Гость
[4292424988]
Сообщение было удалено
Бред какой ваша дележка. Еще можно понять, когда раньше телефонов не было. А сейчас купить можно все что угодно самой при больнице, а вежливые люди не будут навещать, беспокоить, они по мобильнику поговорят. Вы в больнице что, месяцами лежали или годами?
Гость
[3846316216]
Сообщение было удалено
последний случай был - операция.
коллеги и приятельницы НИ РАЗУ не позвонили и ни разу не навестили. Пришли домой в последний день перед тем, как мне выходить на работу.С фруктами. Дорога ложка к обеду. После операции я нуждалась в помощи, элементарно помочь помыться, сходить мне в магазин за продуктами, приготовить поесть. Сын был в командировке, а больше у нас никого нет. Самой звонить и просить гордость не позволяет, если что...
Сколько людей - столько мнений. Мое мнение такое, что больных навещать необходимо. Когда сами полежите - вспомните мои слова.
Гость
[4292424988]
Не представляю чтобы меня мыли коллеги. И не понимаю тех людей, которые приходят и беспокоят. Вместо того, чтобы культурно позвонить. Там уже ваше дело, просить помощь или отклонять ее.
Спасибо про пожелание "полежать и вспомнить". В прошлом году я 8 раз лежала в больницах, замучали приходами. Через неделю снова ложусь. Полностью на стороне Светы из пятого поста.
Если вам уж так нужно купить продуктов, попросите любую медсетсру за небольшую благодарность. Или вам так хочется перед коллегами доходягой блеснуть? Меня лично очень унижает это, и когда я болею, мне действительно плохо, особенно после операций, хочется чтобы оставили в покое. Голова болит, мутит, рвет, зубы не чищены неделю, вонь в палате, чай не санаторий. Какие нахрен гости в таком положении? Дом свиданий что ли?
Друзья познаются в радости, а не в горе. Современная мудрость. Друг тот, кто радуется успехам другого, а не тот, кто с тортом в больницу прется ради галочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1329736280]
Я подростком и ребенком часто лежала. Очень тоскливо было. Хотелось вкусненького, почитать, поговорить. Очень радовалась когда меня навещали родители и даже обрадовалась, когда пришел муж сестры, принес банку противного куриного бульона без соли (нельзя было). Он пришел, не знал что делать как мог поболтат со мной)) Его сестра прислала, сама не могла. А родители жили в другом городе, нищета была, приехать могли редко (один билет туда0обратно дорого стоил и я говорила, что не скучаю особо и не приехжайте часто((((