Дамы, принимал кто нибудь этот препарат? Есть результат.Или может какой нибудь дельный препарат с кальцием посоветуете. Кости и суставы сильно болят да и после 40 вроде надо кальций пить постоянно.Вот смотрю на этот Кальций-актив в аптеке, не дорогой. но есть ли толк?
Лучше кальций D3 никомед. Там дозы выверенные. А неш кальций-актив - это же БАД. Всё на глаз. Вообще все наши БАДы - фуфло.
надя
[3824917757]
не сказала бы,я пила кальций актив ,очень помогло мне! и после родо в шикарно.а дорогие и никомед там 50 дай бог процентов усваимости,и это я говрю обоснованно так как сама работаю с системой лекарств и бадов .кальций актив если не подделка шикарная вещь!
надя
[3824917757]
кальций актив и мне помог после родов,спина перестала болеть,вы зря а никомед не помог!!!!!!!!!!!!!
Лидия
[1352072944]
Попробуйте супермелкий кальций http://huashenua.com/ru/biodobavki/supermelkij_kalcij_huashen.html мы его даем даже ребьенку .Вот уже 5 лет принимаю и вся моя семья тоже.Дочь принимала во время беременности ,сейчас кормит ребенка и принимает кальций.
Олеся
[3925345851]
Польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна Дорохина
[3516227884]
Я тут новый препарат от знаменитого эвалара попробовала, состав интересный у него-кальций магний цинк+Д3. Очень даже достойный, для зубов и костей отличненько будет.