Аллергия на шерсть. Подскажите лекарство.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
автор..не мучайте мужа.
У моего аллергия на шерсть тоже.Хотела котика- но по этой причине не заводим.
Муж чихал, слезились глаза- ужасное состояние.
Так может и астма развиться..
У моего аллергия на шерсть тоже.Хотела котика- но по этой причине не заводим.
Муж чихал, слезились глаза- ужасное состояние.
Так может и астма развиться..
Гость
Сообщение было удалено
а на писькину шерсть реакция есть ?
Сообщение было удалено
балда, у нас все гладкое, как колено;)
Гость
Сообщение было удалено
- покажи ! )))
Гость
Сообщение было удалено
- думаешь заикаться начну с перепугу ? )))
Сообщение было удалено
откуда я знаю) Мож у тебя травма)))
Гость
Сообщение было удалено
...ага, паранойя на бритые письки )))
Гость
Зараза пошла фотографировать
- пугать наверно меня собирается )))
- пугать наверно меня собирается )))
ниче я не фотографирую)
я просто медитирую)
я просто медитирую)
Гость
Сообщение было удалено
- с фотоаппаратом ?
Сообщение было удалено
с вибратором, блин)
Гость
Сообщение было удалено
... аааа
зум-зум
))))))))
зум-зум
))))))))
Гость
Автор, поймите, что аллергия не только на шерсть, а и на слюну, перхоть... Вы должны были это знать раньше, как и то, что нет гипоаллергенных собак и кошек! Придется выбирать между собачкой и мужем, невозможно же всю собачью жизнь ему сидеть на лекарствах! Пока не поздно, отдавайте собачку, другого пути нет! Я вот, например, 20 лет страдаю от невозможности завести живность (у сына астма), что поделаешь...
Гость
Можно попробовать гомеопатию.
Фанрайз
Кстати пишу сейчас как опытный аллергик и бывший астматик))) У меня раньше была аллергия на шоколад и вообще на много сладкого, на красные фрукты, на пыль, животных и шерсть естессна. Но у меня животные всегда (!) с детства были, че поделаешь если родители придурки и им начихать было на мое здоровье)) Хотя на самом деле при постоянном раздражителе, аллергия не такая сильная...Вот например животных у меня года три не было, подержала в гостях пушистого котика и оооопять началось! глаза, нос, губы опухли...жесть! вообщем если симптомы терпимы мне кажется животных нужно оставлять, это ведь такая радость)
vishay
я бы начала с тавегила или другого известного антигистаминного. часто самое лучшее решение - самое простое. сама пью именно тавегил потому что от него не особо в сон клонит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ну ципрофлоксацин, хлорамфеникол и ко.тримоксазол живность есть умеет. как и противоглистные с цефалоспоринами. жаль, флуконазол ещё не испробован, но должен действовать и не должны дохнуть.
Форум: Здоровье
Всего: 254 371 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж все равно начал на него реагировать, не так сильно как на других, но все же. Постоянно чихает, глаза слезятся. Мучается сильно. А собачку уже не к кому не отдать т. к очень его любим, да и муж против.
Помогите, может, кто знает сильное лекарство против аллергии на шерсть???