Делали уколы, сначала были синяки на попе, потом на одной ягодице заметила уплотнение. Делала йодные сеточки, кожу чуть не сожгла, без толку. Еще тепло прикладываю. Пока что не рассасывается. Что посоветуете делать?
Нужно обратится к врачу. Скорей всего будут делать апирацию удолять
4 ошибки на 2 строчки, да вы просто верх тупости!
Гость
[1739628542]
Автор
Сейчас уколы мне уже не колят. Сетку делала сразу же!!! Без толку!
Попробуйте магнезию,на спонжик или бинтик вылить флакончик,приложить к больному месту,а сверхуцелофан.
Гость
[1739628542]
Dazzy
Грелка - самый лучший способ! И поменьше зацикливаться на этом! Не переживайте, уплотнения через месяц-два рассосутся
На сколько я знаю,нагноения греть нельзя
Гость
[3013089036]
Вольдемар
ребята кто-нить вырезал инфильтрат,я вот собираюсь вырезать!!! ходить нормально не могу ,сидеть не могу,как будто на камнях сижу,нагнуться не могу -блокируют как бы мышцы на попе,из за этого начала спина страдать,ногу к себе не могу полностью прижать. ***** полная короче,уже пол года как инвалид хожу хромаю
Физио
Гость
[4050093508]
Кинезио или миофасциальный массаж определенной зоны хорошо помогает) 17 лет на уколах была. Осень , весна курсом 10 дней получала болючие препараты и витамины от артрита. Перепробовала все, всякие компрессы, мази и сетку 😂 а вот кинезио и миофасциальный массаж помог))) всем добра)))
Гость
[3683428655]
Алёна39
У меня за 20 лет от уколов "Диклофенак"не рассосались уплотнения.Вырезать боюсь.Так и хожу с бронёй на попе.Пардон!
Не загноилсь?
Гость
[1036682181]
Вольдемар
ребята кто-нить вырезал инфильтрат,я вот собираюсь вырезать!!! ходить нормально не могу ,сидеть не могу,как будто на камнях сижу,нагнуться не могу -блокируют как бы мышцы на попе,из за этого начала спина страдать,ногу к себе не могу полностью прижать. ***** полная короче,уже пол года как инвалид хожу хромаю
Может Вам попали в седалищный нерв?
Гость
[1737847150]
Артур
димексид, цефтриаксон 1 грамм, гидрокортизон - 1 амп. На 10 мл димексида - 40 мл воды, растворить в полученном растворе цефтриаксон и гидрокортизон. Компресс на 1 час - 2 раза в день. р-р хранить в холодильнике в темном стекле. Компрессы в течение 10 дней.
Помогает точно.Мне советовал 20 лет назад в поликлинике врач хирург.Все прошло,но я делала 1 димексид с водой.1 к 4 фозраствора,или кипячоной воды.Помогает точно.
Гость
[1635287055]
Алексей
Просто возьмите салафановый пакет и приложите на ночь и на день !! помогает! главное чтобы на место бугров и синяков !) Создается паровой эффект и все рассасывается!!!
Не помогло
Гость
[2288263767]
ermila
обратитесь к хирургу, и не при каких условиях не используйте Мазь Вишневского!
Почему ни исползоват маз выишневский
Гость
[1329223498]
Вольдемар
Во время беременности сделали уколы с содержанием "железа", , так уже 10 мес. не проходят уплотнения и синяки с размером в ладонь. Ничего не помогает. Так и хоже "в боевом раскрасе")))))))))
Гепариновую мазь вам в помощь
Гость
[474122222]
Гость
[quote="Гость"]Попробывав многое, я вывел некий рецепт, который точно помогает при уплотнениях полугодовалой давности:
1. Компресс из комфорного масла (лучше мазь, если найдете), прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду. Сверху накладываейте целофан (обычный кухонный)
2. Вечером пропаривайте под душем и мажете гепариновую мазь приличным слоем, опять накладывайте сверху целафан, чтобы усилить эффект и локализовать лекарство
Так повторяйте в течении нескольких недель, остерегайтесь холода и физических нагрузок. Полезна хотьба или бег - ускоряет кровоток и сами процессы
По крайней, мере уменьшает уплотнение и снимает боль в мышцах. Помогает точно, потому что многое из разумного тут я перепробывал, в том числе, научно емкий метод Артура
Этот рецепт работает! Будьте здоровы!
Тоже избавилась от шишек с помощью камфарного масла за несколько , до него ничего не помогало несколько месяцев, думала, что резать придется.
Гость
[474122222]
Гость
Тоже избавилась от шишек с помощью камфарного масла за несколько , до него ничего не помогало несколько месяцев, думала, что резать придется.
Не редактируется... За несколько недель избавилась.
Гость
[315138023]
Пиявки на эти области поставьте, прям на ягодницы по 2 штуки.
Гость
[2044409774]
Леорин
массаж и капуста. а вообще я тоже слышала, что иногда дело до операций доходит.
Если шишки старые, капуста и йодовая сетка не поможет
Гость
[4003197085]
Марина
Нуга Бест это отличное оборудование.. 12 лет пользуемся 👌
Так нуго бест он же нагревает ?а можно ли нагревать ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2882492767]
Лена
точно,только к хирургу.мужа 2 дня назад прооперировали.советами с нэта налечила......
Скажите пожалуйста, в стационар ложили и сразу вскрывали