Вот сколько себя помню, иногда на пальцах ног появлялись такие кружочки мелкие. То есть, в них отсутствовал верхний слой кожи. Просто так было не особо видно, а вот если в ванной посидеть - то просто ужас. Не болело никогда, не чесалось, то проходило, то заново появлялось. А сейчас эти кружочки перешли уже на пятку. И, также, то есть они, то нет. Да и пятки какие-то шершавые стали, хоть я их и пемзой тру и кремами мажу. Можно ли какой-либо специальной мазью решить эту проблему навсегда? Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
Было как-то что-то типа того...Испугалась сильно. Чем только не мазалась! Дошло до того, что аллергия началась. Вот где было весело! Щас думаю, что это было нервное, что ли... Своеобразное "фи" организма на стресс...
Автор
[3285205707]
Sava - думаете, что бывает нервный грибок? Может быть, кстати. У меня на протяжении жизни пару раз перхоть появлялась от излишних переживаний, но потом без всякого лечения быстренько сама проходила. А, вообще, бывает грибок, который не болит и не чешется?
Автор
[3285205707]
Памела - а вы у нас прям вся идеально здоровая и живёте, надо полагать, в стерильных условиях!? В жизни ещё и не такое бывает...
Sava
[2486283696]
Дело в том, что мож это и не грибок вовсе? У меня не болел и не чесался...
Forest Fruit
[3972484002]
Да сходите к дерматологу, автор. Лучше врача здесь все равно вряд ли возможно сказать. Тем более не видя кожи.
Перчинка
[73586525]
Не очень похоже на грибок, больше на дерматит. Сходите к врачу.
Гость
[332503164]
у меня у мужа такое..сейчас лечит грибок..
про
[1329736280]
конечно к дерматологу, чего тут то спрашивать? Аппендицит заболит, тоже на форум пойдете лечить?
мля
[2880501689]
9 - аппендицит - это операция по удалению аппендикса. как "он" может заболеть то??
ольга
[2980438169]
А я еще лет 14 назад заболела,муж заразил.Ходила к врачу,а он издеваться стал типа придумываю,ничего,мол,не вижу.Потом пока опять пошла к другому врачу ,они энтузиазма не проявили,а я не настояла,говорили,что очень дорого лечить.Потом были проблемы со здоровьем дочери и только сейчас пришел конец моему терпению.хочу довести до конца и вылечиться.Форум в меня вселяет надежду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
beta
[1630541169]
и у меня уже пару лет. в основном летом. зимой както не так заметно. мазала ламизилом - не проходит это. кожа постоянно отслаивается на ступне, напоминает губку визуально это.