как поднять иммунитет - ничего не помогает;((
Как можно поднять иммунитет, подскажите плз.1. кто - то чихнет на работе, я сразу с температурой. причем почти никто больше..уже 2й раз за 1,5 месяца2. постою на холоде мин 10-15, сразу герпес,лимфоузелок(Иммунал давно пью, витамины, чеснок и тд...и чего...толку тоАнализы крови сдавала - все норм вообще.Уколы (не сильные, но все же) колола, после них через неделю заболела.Еще аллергия какая-то иногда....Как себя в порядок привести то быстрей, врачи говорят - по анализам норм все.Ребенка планируем, хочется все же сильной и здоровой подходить к этому.Посоветуйте, пожалуйста!
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Поддерживаю свой иммунитет, принимая витаминки фруттилар для иммунитета. В препарат включены вещества, которые хорошо стимулируют работу иммунной системы - витамины С и Е, цинк и экстракт бузины.
Алла
Я свой иммунитет стараюсь укреплять в течении года. Витамины, плаванье, прогулки. Последнее время еще дополнительно Альпикол пропиваю. И вкусно, и полезно! За эту зиму ни разу больничный не брала.
Гость
Можно еще лекаброн попробовать. Я сама сейчас его принимаю, нравится. Состав хороший, есть витамины, микроэлементы, растительные вещества. Муж, кстати, это же средство принимал недавно от затяжного кашля после простуды, который никак проходить не хотел. А с лекаброном все прошло легко.
Гость
Я подскажу чем подняла свой иммунитет и забыла о болячках. Случайно прочла статью про эликсир с отличным составом, который не вредит организму. Здесь можно посмотреть https://slimify.ru/eliksir-zdorov-dlya-immuniteta/ Прошла курс лечения и вот уже прошел год как я не болела. Раньше очень часто появлялся герпес на губах и ничего не помогало, но теперь всё отлично, я забыла про эту проблему и моя иммунная система в полном порядке! А плюс ко всему данное чудо-средство способствует нормализации веса и обладает омолаживающими свойствами. Применять и деткам можно, но это уже ознакомьтесь сами более подробно.
Ссылка не активна
Светлана
Для иммунитета и во избежание простудных заболеваний я каждую осень и весну пропиваю Альпикол. Пока это лучшая защита моего организма.
Гость
самый простой способ, никаких диет, никаких ограничений. для поднятия иммунитета сок нони - 30 мл. утром, 30мл. вечером за пол часа до еды.
Еще во время истерии вокруг сока, ученые начали исследовать новомодный продукт. Первым стал Гавайский университет, представители которого не нашли в нони следов проксеронина (ученые были весьма удивлены существованием неизвестного алкалоида) и вообще не заметили в составе ничего особенного.Позже в дискуссию вступил и Сельскохозяйственный департамент США. Там объяснили, что сок нони оказался не полезнее водопроводной воды, а мифы о его целительных свойствах могут быть связаны с народными преданиями местных туземцев
Гость
Этой зимой все много болеют.Планируете ребенка,езжайте в июне числа с 15 на море,только наш юг! Ешьте летом много фруктов,чаще бывайте на воздухе и не около дома,а в лесу. Сейчас приходя с работы промывайте нос морской водой или устройством Дельфин (в любой аптеке) Если принимаете антигистаминные,то создаете большую вероятность заболеть простудными заб-ями.
Все противовирусные не дают 100% гарантии того что вы не заболеете. Иммунал содержит спирт,при беременности нельзя принимать. Я бы посоветовала курсом Оциллококцинум,это гомеопатия. Избегайте ТЦ,поликлиники итд.. На работе чаще проветривайте помещение,форточку оставляйте открытой.Увлажняйте воздух.
Все противовирусные не дают 100% гарантии того что вы не заболеете. Иммунал содержит спирт,при беременности нельзя принимать. Я бы посоветовала курсом Оциллококцинум,это гомеопатия. Избегайте ТЦ,поликлиники итд.. На работе чаще проветривайте помещение,форточку оставляйте открытой.Увлажняйте воздух.
Оцилокакциниум Вы что это пустышка состав :печень гуся с водой .Это только России можно этим фуфлом торговать.
Противовирусный припарат ещё СССР доказанным противовирусным действием это только РЕМАНТАДИН
Противовирусный припарат ещё СССР доказанным противовирусным действием это только РЕМАНТАДИН
Надежда
Оцилокакциниум Вы что это пустышка состав :печень гуся с водой .Это только России можно этим фуфлом торговать.
Я принимаю эваларовский куркумин. Легко усваивается благодаря мицеллярной форме. Это природный антибиотик, помогает справиться с вирусами и бактериями. И не только, у него много полезных свойств. Плюс цена небольшая.
Гость
Перестань глотать таблетки, колоть уколы и пить всякую рекламную дрянь. Организм пару раз переболеет и повысится иммунитет к этим болячкам. Если температура не превышает 38, то только чай с малиной, молоко с медом и т.п. А по планированию скажу, во второй фазе цикла всегда поднимается температура тела до 37,4 и это норма, т.к. действует гормон прогестерон после овуляции.
Какая глупость!!!! Гриппом хоть сто раз переболей , все равно заболеешь. Штаммов у него не меряно!!!
Babetta
Может витаминами попробовать? Вот у эвалар есть комплекс Селен+Цинк, у них очень удобная форма капсул и в составе кроме селена и цинка содержатся витамин С и Д, которые усиливают действие и помогают не заболеть в такие периоды, а если еще спорт и здоровое питание подключить, то точно станете меньше болеть, на своем опыте говорю
Гость
У меня вирус папилломы человека был без осложнений. Я колола аллокин-альфа против инфекции. Вылечилась. После лечения даже не простывала. Врач для иммунитета после лечения ничего не назначила. А я знаю, что эти болезни из-за низкого иммунитета. И теперь самостоятельно прокалываю Аллокин-альфа под кожу, чтобы не болеть.
Гость
Могу посоветовать пропить добавку куркумин, а лучше Куркумин эваларовский, он в легко усваиваемой мицеллярной форме. Принимаю для поддержания иммунитета круглый год, даже воспаления снимает
Витаминами для укрепления иммунитета, например как Эвалар "Бузина Иммунитет" в шипучих таблетках. Комплекс усилен витамином С, что безусловно отлично укрепит иммунитет в период орви и простуд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, очень нужна помощь!!! у меня в носу и горле золотистый стафилокок. Сменила 5 лоров в спб! Лечилась абсолютно всем: антибиотики, бактериафаги, назонексы, полидексы, долфины, аквалоры, мерамистины, рунофлу.. как-то там (капли), синупреты, огромнейшее количество малины (литр бутылки выпивала и съедала) , то же самое касается меда, привезенного с деревни. Хожу всегда тепло одетая. Сдавала на посев несколько раз, делала рентгены бесконечно. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Я болею каждые два месяца по 3 недели! Закладывает уши , пазухи носа. Пожалуйста подскажите, у кого была подобная проблема и как вы смогли ее преодолеть? Я уже поняла, что вытравить золстаф антибиотиком - это проигрышный номер. Я вас умоляю, помогите пожалуйста реально действенным советом. Кто болеет 10 раз в году также как и я - отзовитесь! Посоветуйте супер лора в спб. Я уже не просто в депрессии , я в отчаянии.
Здравствуйте. Выличили? У дочки была мы выличили
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов