И горя √ нездоровья √ никогда ты больше не узнала!!!
катюша
[392290150]
люди помогите поделитеся стихами мой друг ногу сломал!!!!
AnnVall
[1807160109]
Заболел дружище мой.
Он теперь совсем хромой.
Но скажу Вам по секрету...
Очень ненадолго это!
Стоит только потерпеть-
Малость постараться.
Будем снова песни петь!
Будем вновь смеяться!
Гость
[538645260]
помогите у меня крёстная ногу сломала стихами надо её както развеселить=(
Гость
[1065626997]
помогите подруга голову свернула надо поддержать морально
Гость
[3076643977]
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2012 году! И пофиг, сколько вернется, главное то, что ты замечательный человек, и я тебе это переслалаСообщение отправленоtoolbar.messages.show.comment.addedНовые сообщенияВ этой переписке нет новых сообщений.Ваше может быть первым!Сообщение отправленоtoolbar.messages.show.comment.addedНовые сообщенияВ этой переписке нет новых сообщений.Ваше может быть первым!
Отчим ногу сломал. Нужен стих с поддержкой. Помогите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
[3678627610]
помогите пожалуйста одноклассник ногу сломал всем классом надо что то написать