Гость
Статьи
Женский алкоголизм

Женский алкоголизм

) Нужны 2 бывшие алкоголички, которые без стеснений расскажут о том, как они попали в алкогольную зависимость. Какие у них были проблемы из-за этого (пропила квартиру, у них отобрали детей, опустились «на дно» жизни, может что-то страшнее…). И как им удалось справиться с этой проблемой. Желательно, чтобы истории были не слишком банальные. Может, кто-то начал пить из-за профессии (работа в ресторане, на винзаводе и т.д.).
Ирина

Ирина
13 ответов
Последний — 16 августа 2015, 16:31 Перейти
1.
Гость

Что получат взамен? Сколько денег? Или Вы думаете, что в мир капитализма кто-то палец о палец ударит за просто так?

2.
Дашка

Бывшие алкоголички получат взамен большой набор армянского коньяка.

3.
Гость

иди в ж0пу, Ирина

4.
алкоголичка

а мне щас очень нужна ты,Ирина,а то руки,с принятого на грудь,чешутся и,знаешь ли *доверчиво щурюсь*,агрессия повышена...

слейся в туман,зараза

5.
HappySpider

конечно, так все к тебе придут и скажут: я алкоголичка шо песдец, тока и делаю что бухаю да на вумане сижу:))))

6.
Ирма

Да уж, ответы так и блещут воспитанием и изяществом слога.

Ирина, Вы некорректно написали пост. Вы не написали ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ они нужны, и СКОЛЬКО получат за свои откровения.

7.
ЕГОР
Ирина

) Нужны 2 бывшие алкоголички, которые без стеснений расскажут о том, как они попали в алкогольную зависимость. Какие у них были проблемы из-за этого (пропила квартиру, у них отобрали детей, опустились ╚на дно╩ жизни, может что-то страшнее). И как им удалось справиться с этой проблемой. Желательно, чтобы истории были не слишком банальные. Может, кто-то начал пить из-за профессии (работа в ресторане, на винзаводе и т.д.). Ирина

зайдите на ближайшую группу А.А......делов то

8.
Мадам Вонг)

Ну я бывшая алкоголичка, если бы раньше прочитала это обращение - послала бы трех этажным... Но я с прискорбием сообщаю что пить я бросила. Имела свое дело, часто приходилось после деловых переговоров часто отмечали заключенные контракты, сделки и т.д. Вобщем через пару лет такой работы- я уже не могла без спиртного. Потом вопрос стал ребром - или я лечусь или все потеряю. Лечилась парафармацевтиком Экстра Блокатор - после двух курсов приема - могла спкойно находится в компании с пьющими. Говорю что желудок болит, да никто и не догадывается, что я спивалась. Может дело в том, что я сама решила бросить пить.. Но лекарство определенно сыграло свою роль - без него бы я спилась вконец.

9.
Саша

Мне 31 год, пила 5 лет - даже ночью, рано утром натощак. Очень нравилось, потом уже не нравилось но я не представляла себя без алкоголя. Захотелось сохранить молодость. С
парафармацевтиком Экстра Блокатором всё прошло очень легко, я даже не ожидала. Пила его всего 7 дней и уже пропала зависимость от спиртного. Спасибо производителю!

10.
Лада

Парафармацевтик Барьер - замечательное лекарство для лечения пьянства. Мы давали моему отцу его тайно, сам вначале лечится он не хотел и вскоре проявился результат. Папа пить перестал, теперь лечим сердце, вероятно ему придется постоянно наблюдаться у врача(( Но, хочу сказать, что такое замечательное лекарсво я еще не встречала - от него одни плюсы и еще - оно недорогое!!!

11.
Лена

Несколько лет муж пил, сам решил лечиться.Найти не могли чем его лечить. Народов прописал парафармацевтик Барье. Честно говоря, не поверили сразу что лекарство поможет. Стали давать и через несколько дней увидели уже эффект - желание выпивать пропало почти все.. Он попринимал какое то время еще и потом прекратил. Сейчас ведем трезвую жизнь, а все благодаря Барьеру !

12.
Ангелина

Долгое время пыталась вылечить мужа от алкоголизма, но ничего не помогало. Потом когда он пришёл сильно пьяный и чуть не умер, я решила наконец-то взяться за дело долго искал лекарство в интернете и наконец-то мне понравились отзывы. Я заказала это лекарство и стала давать мужу, поначалу он не знал, но потом все таки я ему рассказала, стали лечиться вместе я проверяла когда он лечится чтобы не пропускал лечение. И вот настал тот долгожданный день когда он сказал что пить ему практически не хочется, мы сидели на кухне и пили вместе чай. С тех пор все сильно изменилось муж работает, спиртное не пьет все хорошо, скоро купим уже машину я счастлива. Нам помог парафармацевтик Экстра Блокатор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Ника

У меня история такая - не пьющий муж стал алкоголиком.Уговоры были бесполезны. Спустя некоторое время он согласился лечиться. Была рада, когда услышала о хорошем лекарстве от алкоголизма, говорили что оно очень действенное - парафармацевтик Экстра Блокатор. Оно и правда помогло, каждый день благодарю знакомую которая рассказала мне о нем!! Муж пить перестал, не поверила бы если бы сама не участвовала в этом.