следы от прыщей
Света
14 ответов
Последний —
Перейти
можно убрать лазером пятна с кожи
Гость
авен вам в помощь, "диакнеаль" крем или "клинанс к" с кислотами.
хотя стенень ваших следов неясна несколько... возможно номер раз права)
хотя стенень ваших следов неясна несколько... возможно номер раз права)
Гость
солярий
klaudia
В солярий походите раза 3-5. Пропадут.
Кира
В солярий ни в ком случае нельзя, будет жуткая пигментация. Солярий вообще это вред. Очень хорошая процедура плазмолифтинг. Процедура избавляет от прыщей и их последствий:пигментация, неровная кожа. Мне помогла. Всем рекомендую.
Оля Шустрая
Плазмолифтинг это что?) что за процедура такая? Не слышала о такой....
Кира
Плазмолифтинг- это иньекции. Берется ваша кровь из вены и помещается в специальную центрифугу на 10 минут, а потом обновленная плазма закалывается в проблемные места.
Кира
http://www.ottimo.ru/uslugi/plazmolifting/
Прочтите здесь.
Прочтите здесь.
Оля Шустрая
Сообщение было удалено
Ого! Вот это процедура, вы в этой клиники делали? Оттимо?
Кира
.
Кира
Да в Оттимо делала. Сейчас не налюбуюсь просто своим лицом, потому что следы от прыщей, просто ужасно портят весь вид.
Оля Шустрая
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную информацию)))))))
ДАРИНА
девочки постакне убирается дарсонвалем ультратон! у меня была фирмы фемели доктор франция, синяки от прыщей ушли за 3 месяца! каждый день я массажировала этим дарсонвалем по 15 минут утром и вечером! вещь очень классная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Сообщение было удалено
А где это такое вы купили? первый раз слышу, у меня была проблемная кожа, потом оказалось, что аллергические высыпания, пью полисорб и лицо чистое.
Форум: Здоровье
Всего: 255 881 тема
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Сухость. ЗдоровьеНет ответов
- Средства гигиены2 ответа
- Как понизить давление без таблеток?12 ответов
- женская здоровая красота1 ответ
- Рак костей (еще нет точного диагноза)4 ответа
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Как понизить давление без таблеток?12 ответов
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Рак костей (еще нет точного диагноза)4 ответа
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Средства гигиены2 ответа
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- женская здоровая красота1 ответ
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Сухость. ЗдоровьеНет ответов
Следующая тема
Время от времени у меня бывают красные гнойные прыщики и почему то преимущественно на левой щеке. Стали они появляться около года тому назад, ну и с помощью разных там наружных средств, в основнеом народных, проходили... но от некорых из них остались такие красные пятнышки. При тщательном макиже(который я теперь делаю каждое утро) конечно ничего не видно. Но впереди лето и хотелось бы использовать минимум тональных средств, а это страсть теперь вся наружи...
Девочки подскажите пожалуйста какие-нибудь средства, или специалиста, что поможет а не навредит еще больше коже и кошелку... а может кто-нибудь вообще в силах объяснить почему такое безобразие остается на моем лице и кожа утратила способность к восстановлению, раньше же все было иначе....