следы от прыщей
Света
14 ответов
Последний —
Перейти
можно убрать лазером пятна с кожи
Гость
авен вам в помощь, "диакнеаль" крем или "клинанс к" с кислотами.
хотя стенень ваших следов неясна несколько... возможно номер раз права)
хотя стенень ваших следов неясна несколько... возможно номер раз права)
Гость
солярий
klaudia
В солярий походите раза 3-5. Пропадут.
Кира
В солярий ни в ком случае нельзя, будет жуткая пигментация. Солярий вообще это вред. Очень хорошая процедура плазмолифтинг. Процедура избавляет от прыщей и их последствий:пигментация, неровная кожа. Мне помогла. Всем рекомендую.
Оля Шустрая
Плазмолифтинг это что?) что за процедура такая? Не слышала о такой....
Кира
Плазмолифтинг- это иньекции. Берется ваша кровь из вены и помещается в специальную центрифугу на 10 минут, а потом обновленная плазма закалывается в проблемные места.
Кира
http://www.ottimo.ru/uslugi/plazmolifting/
Прочтите здесь.
Прочтите здесь.
Оля Шустрая
Кира
Сообщение было удалено
Ого! Вот это процедура, вы в этой клиники делали? Оттимо?
Кира
.
Кира
Да в Оттимо делала. Сейчас не налюбуюсь просто своим лицом, потому что следы от прыщей, просто ужасно портят весь вид.
Оля Шустрая
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную информацию)))))))
ДАРИНА
девочки постакне убирается дарсонвалем ультратон! у меня была фирмы фемели доктор франция, синяки от прыщей ушли за 3 месяца! каждый день я массажировала этим дарсонвалем по 15 минут утром и вечером! вещь очень классная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
ДАРИНА
Сообщение было удалено
А где это такое вы купили? первый раз слышу, у меня была проблемная кожа, потом оказалось, что аллергические высыпания, пью полисорб и лицо чистое.
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Время от времени у меня бывают красные гнойные прыщики и почему то преимущественно на левой щеке. Стали они появляться около года тому назад, ну и с помощью разных там наружных средств, в основнеом народных, проходили... но от некорых из них остались такие красные пятнышки. При тщательном макиже(который я теперь делаю каждое утро) конечно ничего не видно. Но впереди лето и хотелось бы использовать минимум тональных средств, а это страсть теперь вся наружи...
Девочки подскажите пожалуйста какие-нибудь средства, или специалиста, что поможет а не навредит еще больше коже и кошелку... а может кто-нибудь вообще в силах объяснить почему такое безобразие остается на моем лице и кожа утратила способность к восстановлению, раньше же все было иначе....