Понос и температура
Помогите! У мужа понос и температура 39.9. Что это может быть?
автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,у меня началось все с ужасных коликов в животе ,всю ночь расстройство на утро слабость и температура 37,5 держится уже два дня и ощущение того что болит горло,что делать?
Маргарита
Много, что может быть, но в этом случае попить Полисорба не помешало, чтобы почистить организм от всей гадости, благодаря чему вам станет полегче. Также не забывайте побольше пить воды.
Маша
На ротовирус похоже, вам бы желательно показаться к врачу, а так я вам лишь могу порекомендовать обильное питье, чтобы не было обезвоживания, диета, и пить два на день раза Полисорб. Все пройдет, не переживайте.
Изо льда
У меня диарея никогда температурой не сопровождалась. Обычно легко всё проходит: таблетка противодиарейная и Энтеросгель (чтобы вывести из организма токсины). И всё, никаких проблем, самочувствие отличное
Маша
Походу у многих такое было, у нас тоже такая история произошла. Сразу побежали на прием к врачу, он выписал давать ребеночку сорбент Полисорб, кормить кашками, супчиками. Все слава богу прошло. Выздоравливайте.
АЛИСА
Помогите пожалуйста. Завтра экзамен по математике,-а у меня уже второй день понос и жилудок болит, что делать, как быть?
Гость
[ [/регидрон это порошок который разводятся в воде,он восстанавливает водно солевой баланс,но не лечит,его нужно пить,пить много воды,но очень маленькими глотками часто,но по немножко,иначе все в унитаз,затем автоксилогравюра 5 пакетов в день и один ночью и нифуроксазид по 2 таблетки 4 раза в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автоксилогравюра!!!***автоматичесеи исправило ,пить нужно атоксил 5 пакетов в день и один ночью
Женя
Диарея с температурой - это не шутки, я бы что-то из адсорбентов приняла и к доктору обратилась. Ещё на сайте диарея-лечение.рф можно информацию поискать, он как раз на эту тему.
Елизавета
Здравствуйте. Сегодня по дороге домой болел живот,ну решила что есть хочу. Заехали в Макдоналдс-купили 9 наггетсов и кисло-сладкий соус. Ну поела... Живот не перестал болеть. Дома, заболела голова,также болел живот и я горячаяяяя. Температура- 38,1 и понос. Сейчас лежу, 2 таблетки угля выпила. Это всё от Магдака? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ что это? Что делать? Что пить?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Это ротавирус, кишечный грипп. Если понос и температура 38, то это оно и есть. Мак тут не при чем. Где-то вирус подхватила.
Когда у мужа случилась дизентерия и его положили в больницу нам посоветовали для профилактики принимать Интести-бактериофаг. У нас с сыночком симптомов не было но решили перестраховаться. Ведь мы контактировали с мужем до того как его положили в больницу. Пила сама и давала ребенку, ему 6 лет, по 1 флакончику (там по 20мл) 3 раза в день до еды. Пили его 7 дней, инфекция у нас никак не проявилась, подстраховка, думаю, сработала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня вчера была температура 37.8 и почти весь день провела в туалете,ночью заболел живот,схватило желудок,вызвала врвча,сказал нужно бы в больницу,скорее всего отравление,в больницу я отказалась,врач сказала попить тетрациклин и смекту.надеюсь пройдет....(перед этим я покушала в макдональдсе....)
Всё правильно.тетрациклин очень помогает и быстро при любом поносе.
Форум: Здоровье
Всего: 252 046 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов