Скажите пожалуйста,вот какая проблема у меня все началось с отдышки,и тахикардия,пошла в больницу с сердцем все норм говорят есть синусовая тахикардия она у меня была,давно еще говорили когда проверядась,так вот вроде сдала все анализы даже на гормонысказали нервы,ночью не могла спать норм просыпалась от приступов отдышка,меня колотило почти я лежала и чувствовала как сердце бьеться сильно,и как будто бы внутри тресет меня,у меня паника и еще хуже становиться потому что боюсь,потом простыла прошло,капала нос тизином,а щас такое чувство бывает что когда дышу носом как будто бы не хватает воздуха как будто бы я не вдыхаю ее,опять тизин накапала,и бывает что живот набухает иногда,то ли от отдышки то ли от живота отдышка начинаеться,хотя было что и без вздутия живота у меня отдышка...незнаю что и делать...невролог говорит попей фенубит,а до этого делала уколы мексидол,пью магнии б6,валокардин при приступе...я говорю может остеохондроз а они говорят наврятли остеохондроз не может отдавать так,терапевт сказала попей лекарства и посмотрим может астма или что там еще будем выяснять,кашля нету что бы была астма,думаю может аллергия на что то хотя незнаю на что и такие ли симптомы,столько лекарств пью что иной раз думаю что бы плохо небыло,флюру делала вроде все хорошо сказали,хотя иногда бывает что в груди болит слегка когда вытягиваешься или боком лежишь переворачиваешься,и там звук как хруст идет и все,сказали что это остеохондроз может так давать...так на что ссылаться незнаю уже неужели это все от нервов,хотя перенервничала я немало в свое время и стрессы бывали