Гость
Статьи
не хватает воздуха, …

не хватает воздуха, трудно дышать..

Всем добрый вечер. Мне не хватает воздуха, трудно дышать под вечер, хочется зевать, но не помогает. Что это? Может из-за жары?
автор
1 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Регина
Добрый .как ложусь начинаеться отдышка немного давит на горло в нутри чувствую что то бет в горло .что это можит быть ?
Анализ на гемаглабин и кардиаграму сделали все хорошо .как еще я могу провериться
То есть стеснение в грудной клетке чувствуете и еще ощущение сдавленности иногда даже как будто воздух застрял,если такие симптомы
Гость
Гость
Тоже самое только еще как бы челюсть сводит,и трудно глотать,что это?
Прошло? Тоже самое😭
Гость
Кристи
неужели от этих недугов ни один врач помочь не может?! Если есть такая проблема у большинства людей,значит,она должна быть решаема! Давайте мы все объединимся. Создадим какой-нибудь сайт,где будем общаться,помогать друг другу справиться с недугом. Может нам станет лучше вместе ;)
Давайте как свизатся с вами
Гость
Евгения
это астеноневротический синдром, обратитесь к невропатологу только очень грамотному,лечится за пару месяцев ,но сильными лекарствами,я сама задыхалась ,проверили весь организм,на астму все в норме,оказалось нервы.лечила адаптолом
Сколько раз пить адаптолом за день
Гость
гость
у меня из за проблем с щитовидкой так было,вот уже месяц пью тироксин.Лучше.
У меня щитовитка 2 степени ,очень часто не хватает воздуха,из-за этого лёгкое головокружение,и частое зивание,и будто удушья,фиг знает от чего
Гость
Гость
Скажите пожалуйста,вот какая проблема у меня все началось с отдышки,и тахикардия,пошла в больницу с сердцем все норм говорят есть синусовая тахикардия она у меня была,давно еще говорили когда проверядась,так вот вроде сдала все анализы даже на гормонысказали нервы,ночью не могла спать норм просыпалась от приступов отдышка,меня колотило почти я лежала и чувствовала как сердце бьеться сильно,и как будто бы внутри тресет меня,у меня паника и еще хуже становиться потому что боюсь,потом простыла прошло,капала нос тизином,а щас такое чувство бывает что когда дышу носом как будто бы не хватает воздуха как будто бы я не вдыхаю ее,опять тизин накапала,и бывает что живот набухает иногда,то ли от отдышки то ли от живота отдышка начинаеться,хотя было что и без вздутия живота у меня отдышка...незнаю что и делать...невролог говорит попей фенубит,а до этого делала уколы мексидол,пью магнии б6,валокардин при приступе...я говорю может остеохондроз а они говорят наврятли остеохондроз не может отдавать так,терапевт сказала попей лекарства и посмотрим может астма или что там еще будем выяснять,кашля нету что бы была астма,думаю может аллергия на что то хотя незнаю на что и такие ли симптомы,столько лекарств пью что иной раз думаю что бы плохо небыло,флюру делала вроде все хорошо сказали,хотя иногда бывает что в груди болит слегка когда вытягиваешься или боком лежишь переворачиваешься,и там звук как хруст идет и все,сказали что это остеохондроз может так давать...так на что ссылаться незнаю уже неужели это все от нервов,хотя перенервничала я немало в свое время и стрессы бывали
Здравствуйте, у меня те же симптомы. Обошла кучу врачей,все говорят одно и то же. Хондроз ,невроз ,повышенная тревожность. Пропейте комплекс витамина Б, персен.
И задыхаюсь и прострелы и повышенный пульс, невролог так же назначает антидеприсанты
Гость
Екатерина
Здравствуйте. Мне тоже 32 года и таже проблема. Болит спина между лопаток, трудно дышать, не хватает воздуха, и врачи ставят невроз. СЕйчас я пью ад, но результата особегного я не вижу. А у меня семья, 2 деток. Пожалуйста, если вы нашли выхож из ээтой ситуации - помогите.Уже даже и не знаю, что делать.Пошла по цели ельницам и бабушкам.А так хочется жить, как раньше:((((.
Добрый день. Попробуйте костоправа! Многие проблемы от позвоночника, например сколиоз, или нестабильность..
Гость
Александра
Вот у меня: ощущение, как буд-то нехватает воздуха, страх, что задохнусь(целую ночь не спала) хочу постоянно зевать, слабость и буд-то голова кружится. Скажите, а прогулки зимой на свежем воздухе помогоют?? А то я уже не могу(((
Здраствуйте увас прошло все это
Гость
Татьяна
У меня такая же проблема. Никто не может вылечить. Сначала лечили остеохондроз, потом говорили, что я сама так делаю и пока не отучусь так и буду дышать. А мне на самом деле воздуха не хватает и как кто то сердце руками сдавливает. Спортом занимаюсь и на йогу хожу, бассейн. Все равно проблема остается со мной.
Увас прошло
Гость
Гость
Все это как-то лечится... Главная проблема в том, что тот кто вылечивается, он сразу забывает про форум, и не пишет как ему помогли... Если каждый будет думать по-другому , все ровно будет...

У меня так в детстве иногда было, потом прошло....., потом при занятиях спортом и наборе массы возвращались.. И все само-собой без лечения проходило.. А вот сейчас перед новым годом много фена скушал и вернулось спустя года в такой жесткой форме, что я сам в шоке!!!! Сча буду ходить по разным врачам,( уже начал) если че поможет обязательно отпишу;)
Увас прошло это?
Гость
Гость
Перепробывал все- и от поджелудочной, и молоко с медом на ночь и четверть грейпфрута на ночь , мазь от остеохондроза, и пустырник пил, и корвалола, афобазол, дышал кислородным баллоном, а врач прописал Прописал доктор магний б6,Капли зеленина-20 на ночь, боярышник560мг, и еще таблетки( не помню) завтра напишу вроде помогает... Это нервное...( поменьше стрессов,) не знаю что из этого помогло, но стало вроде легчать!!! Еще сказали надо бассеин, больше сна, положительных эмоций!!! У меня почти прошло( пару раз за день немогу вздохнуть, а так хорошо, а было жестко- думал ласты за икону за верну!!! Пробуйте что нибудь-я прибывал все это вместе!!! Удачи выздоравливайте!!
Увас прошло
Гость
Надя
Добрый день! У меня та же проблема уже 2 года. Врачи ставили астму уже, но ингаляторы не помогают. Я так понимаю, что надо идти к психотерапевту за антидепрессантами, потому что так больше жить невозможно!? Страшно в один прекрассный день задохнуться, или что сердце не выдержит такой нагрузки. Подскажите, к какому врачу обратиться, чтобы он мне помог???
От этого не задохнетесь.Это психосаматика.Ищите хорошего клинического психотерапевта, с которым вы будет прорабатывать ваши прошлые застрявшие в теле эмоции и страхи
Гость
Недоуменная кошка
При ВСД - это называется "панические атаки". Задохнуться не задохнешься, но в обморок вполне можно упасть.

Больше бывать на свежем воздухе, пить успокоительное, физ.активность. Пустырник хорошо, он и успокаивает и сердечную деятельность стимулирует.

При панической атаке, нехватке воздуха надо, как ни странно, не кислород, а наоборот углекислый газ. Можно взять сильногазированную воду побултыхать, открыть бутылку и вдохнуть газ, либо дышать в пакетик. Это помогает.

Мне врач прописывала ... и плюс 10 дней уколы витаминов (В, С) и... уколы.

Сходите к терапевту.

У меня так же начиналось, сначало чувство нехватки воздуха, страх, а потом как-то так сильно усугубилось, выйти из дома не могла, казалось задохнусь и в обморок упаду.

Врач сказала: вегетативный криз.

Вот так интенсивно я месяц пролечилась, и теперь уже полгода в бассейн хожу, пью пустырник, худо-бедно прошло это.
неа, не комменти бред, блевать тянет
и сожги себя,ты же мусор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Недоуменная кошка
При ВСД - это называется "панические атаки". Задохнуться не задохнешься, но в обморок вполне можно упасть.

Больше бывать на свежем воздухе, пить успокоительное, физ.активность. Пустырник хорошо, он и успокаивает и сердечную деятельность стимулирует.

При панической атаке, нехватке воздуха надо, как ни странно, не кислород, а наоборот углекислый газ. Можно взять сильногазированную воду побултыхать, открыть бутылку и вдохнуть газ, либо дышать в пакетик. Это помогает.

Мне врач прописывала ... и плюс 10 дней уколы витаминов (В, С) и... уколы.

Сходите к терапевту.

У меня так же начиналось, сначало чувство нехватки воздуха, страх, а потом как-то так сильно усугубилось, выйти из дома не могла, казалось задохнусь и в обморок упаду.

Врач сказала: вегетативный криз.

Вот так интенсивно я месяц пролечилась, и теперь уже полгода в бассейн хожу, пью пустырник, худо-бедно прошло это.
не комменти бред, блевать тянет
и сожги себя, ты же мусор
Форум: Здоровье
Всего: 249 842 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова