Меня тоже постоянно мучала зевота, чувство нехватки воздуха, подавлннное состояние, повышенная температура. Я думала, этот ужас никогда не закончится! Количество исследований, которые я прошла поражают. Я искала рак, глисты.Проверяла кишечник, сосуды,лёгкие, и тд, а так же были эндокринолог и другие специалисты. И как человек, который потратил год на обследования и отдал кучу денег, пожалуйста, сходите как я к психотерапевту! Да, конечно, иногда я ловлю себя на мысли, что мне нужно глубоко вздохнуть, бывает, что нужно сделать это чаще, но спустя несколько месяцев лечения стало в разы лучше. Во первых, тебя не напрягают эти штуки, которые вытворяет организм, во вторых настроение явно лучше, уже хочется что то делать, заниматься спортом, пойти на какие то курсы. Раньше я сидела на этрм форуме и искала ответы, чем же лечить эту удивительную болезнь. Я всех понимаю, каждый должен сам прийти к осознание проблемы. У кого то правда могут быть физические болезни, которые нужно лечить, и конечно, чем раньше будет найдена проблема-тем лучше. Поэтому не стоит принебрегать врачами и желательно раз в год проходить обследование. Но если по его результатам у вас все в пределах нормы, врачи ничего криминального не нашли-потратьте день и сходите к психотерапевту! Вы же к другим врачам ходите, так и к этому сходите. Кто то чистит организм, кто то ходит на массаж и йогу, были даже странные советы на других форумах, что уринатерапия лучшее лекарство. Если бы я вам написала, что выпив стакан тепленькой мочи вы перестанете задыхаться, то думаю кто то из вас бы это попробовал, потому что это настолько мучительное состояние, когда тебе не хватает воздуха, что готов уже на любые советы, хоть под ивл ложись. Обещала себе когда то, что если у меня эта *** пройдёт, то напишу людям, страдающим подобной проблемой на форум, где искала советы сама, потому что считаю, что это честно. Найти решение и рассказать о нем людям. В общем, всем желаю здоровья и надеюсь что каждый найдёт своего врача