боль в левом боку
Помогите, очень прошу!!!
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор2
А у меня периодически там болит...в середине цикла особенно. Ходила к геникологу..говорит что может болеть яичник левый, делала узи он в пределах нормы.
Я сначала так же склонялась что может это кишечник. Но боль где-то в области яичников. И действительно, когда подбираешь ноги боль как бы утихает.
Скажите, а когда ну бывает газы отходят..есть ощущение облегчения..ну буквально на несколько секунд?
Я сначала так же склонялась что может это кишечник. Но боль где-то в области яичников. И действительно, когда подбираешь ноги боль как бы утихает.
Скажите, а когда ну бывает газы отходят..есть ощущение облегчения..ну буквально на несколько секунд?
Автор2
"ги" сорри
Гость
автор, это кишечник скорее всего, спазм произошел например после отравления. Но, возможно, что наоборот, ваша тошнота была следствием не отравления, а именно этой проблемы в боку (температуру проверьте обязательно), тогда это может быть что угодно.
Гость
да, автор, если там чато болит, а гинеколог ничего не нашел, проверьтесь у гастраэнтеролога обязательно (особенно, если с кишечником есть те или иные проблемы), у меня тоже часто болело, только в правом боку, оказалось что был сильный дисбактериоз и кишечник так реагировал. Сейчас дисбактериоз вылечила и больше эти боли не беспокоят
Гость
*часто, *гастроэнтеролога
Мария
поджелудочная
Спазм мышечных связок яичника, поэтому гинеколог и не нашёл причину... этому их просто не учат. обращайтесь если,что
Пуся
может придатки или яичники. У меня также воспалены придатки
оксанчик
а я скажу что это желчный
вот такое было, и тошнота тоже
при приступах сорбекс поможет и ношпа
к доктору идите
вот такое было, и тошнота тоже
при приступах сорбекс поможет и ношпа
к доктору идите
Галла
Там, где вы показали, находится яичник. Но от него тошноты не бывает. Если гинеколог не выявит ничего, тогда идите к терапевту, скорее всего это поджелудочная железа барахлит. На первых стадиях это лечится. Терепевт пошлет вас на УЗИ. Но вообще-то поджелудочная отдает под левым ребром, а у вас как-то совсем внизу...
Лиза
Оксанчик,желчный в правом боку находится.А в левом низ придатки,чуть выше сигмовидная кишка,селезенка,а еще выше поджелудочная(хвост).
Ирина
Вырезали кисту с левого яичника. уже прошло полгода. временами болит левый бок,аж ходить и дышать тяжело. болит где-то возле шрама( делали лапороскопию). что это может быть?
Гость
Автор2
Сообщение было удалено
Ерболат
Боль в левом боку под самым ребром началась после сильного кашля. Сейчас такого кашля нет,а боль осталась. Подскажите что это может быть.
Гость
а меня сестра ударила в лобок коленкой -не специально (игрались!!)и теперь у меня болит левый бок -там где яичник !что это может быть???
Али
Gorsk
Сообщение было удалено
у меня 2 месяца болит слева внизу,как яичник все анализы прошла,узи все по гинек в норме
Али
скажите как найти причину?Болит 2 месяца слева внизу,гинекологию пролечили,спину ,почки,что еще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
х....
мне 14 лет.апендицит не выризали.и вдруг боли в левом боку 4-ый день.обратилась к детскому врачу,она направила к гиникологу.не пойму что такое
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сон1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера меня тошнило весь день (отравилась) - почти ничего не ела. Может быть из-за этого??