Пью Ярину,а прыщи и не собираются уходить.
Пью Ярину 3 месяца, занимаюсь сексом регулярно, парень кончает внутрь. Но все равно лицо не становится чище, прыщи как воспалялись- так и воспаляются! мне 20 лет. Страдаю от прыщей с 13 лет. С чем может быть связано то, что гормональные не помогают? Помогите.
Лейла
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а желудок проверяли? еще от нервов может быть, серьезно!!
Малахов
Правильно делаете,что пьете.Только правильно говорится не Ярина,а Урина.Будьте здоровы
Вики
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, пью 6 месяцев, прыщи как были, так и есть.
за питанием слежу, с желудком или кишечником проблем нет.
за питанием слежу, с желудком или кишечником проблем нет.
Лейла
3, наверно, из-за стрессов..не знаю,отчего еще может быть.
Гость
Сообщение было удалено
А в рот кончает?
Автор
Сходите к дерматологу.
Либо же купите средства от прыщей подороже,если не хотите к врачу.
Либо же купите средства от прыщей подороже,если не хотите к врачу.
Гость
6.
Я не Автор))
Я не Автор))
Гость
Значит у меня прыщи были лет с 14 сильные, потом их стало меньше. ОК не помогли после 3-месячного курса вообще (пила в 19 лет). Прошли сами в 21. Помню, в течение месяца жутко шелушилась кожа, через месяц шелушение прошло...и прыщи тоже.
С 23 лет пила ОК 2 года как противозачаточное. Сейчас 25 лет. После отмены начались прыщи. То есть ОК на моей чистой коже их спровоцировал...не увлекайтесь ОК)
С 23 лет пила ОК 2 года как противозачаточное. Сейчас 25 лет. После отмены начались прыщи. То есть ОК на моей чистой коже их спровоцировал...не увлекайтесь ОК)
Гость
а ярину вам гинеколог прописалили самис ебе назначили???
если прописывал доктор,то значит вас посылали на анлаизы на гормоны
какие гормоны у вас не в порядке?
если прописывал доктор,то значит вас посылали на анлаизы на гормоны
какие гормоны у вас не в порядке?
Гость
не обязательно анализы нужны, а ярину сейчас почти всем девушкам молодым назначают если по-женски проблем нет.
Автор но кожа то менее жирной стала, ведь так? может быть вам уход не подходит... либо еще месяцок подождать нужно
Автор но кожа то менее жирной стала, ведь так? может быть вам уход не подходит... либо еще месяцок подождать нужно
Хреногубка
У вас проблемы могут быть-то совсем не от гормонов. Может быть ЖКТ, может быть просто повышенная сальность и как следствие - закупорка. Может быть все вплоть до заболеваний крови.
Гость
никогда бы не стала пить ок,только потому что доктор так сказал и нет реальныx показаний,результатов анализов
Гость
ярина одни из самых гадких ОК, в Европе их запретили, вы в нете почитайте, знаете скольким девушкам Ярина испортила и кожу и здоровье, для молодых девушек походит Логест
Вива ля Вива
Сообщение было удалено
Геннадий, вы прекрасны)))))))))))))))))
проверь желчный. Скорее всего это или от гормонов, или же непорядок с кишечником или желчным. Может желчь нужно откачивать. Сделай УЗИ.
Кот
Сообщение было удалено
А в рот кончает?
+100
Гость
ЯРИНА пить нельзя, много побочных, лечитесь натур продуктами - п.чистотел или крем ованте от прыщей, остальное все химия
Гость
Мне месяцев через 8 помогло.А до этого были огромные, по всему лицу, угри.
Гость
а мне вот диане 35 в борьбе с прыщами не помогли, хотя пропила 3 пачки. А вот как на Ярину перешла, так лицо за месяц очистилось.Скорей всего вам ярина не подошла, попробуйте Жанин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталка
Сообщение было удалено
а от нежелательной беременности тоже чистотел пить? или подорожник тоже подойдет?)))))))))))
Форум: Здоровье
Всего: 253 566 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема