Опухло, на ухо воспаление перешло, есть не могу((( Врач, когда смотрела, ничего толкого не посоветовала - полоскать, таблетки от горла. Становилось только хуже, теперь вообще стала пить антибиотики, но горло так мучает, сил моих больше нет. Помогите(
купите таблетки фалиминт,лимон попробуйте жевать или сосать.
гостья
[3722882311]
гексорал, брызгалка
С приветом
[1691793203]
Йокс поможет, если нет аллергии на йод. Ужасно противный, это факт, но помогает моментально!
Гость
[3353624157]
Температура есть? Какие антибиотики пьете и сколько времени? Кто-нибудь кроме вашего горе-врача может вам горло посмотреть и описать что видит? Там налеты? Нарывы? Или еще что?
В ухо что капаете? Анауран купите, он и местный антибиотик и обезболивающее.
Имейте ввиду, если есть температура, то никаких компрессов! Ни на горло, ни на ухо.
гость
[1116458457]
К нормальному лору срочно!!!Уши ни в коем случае нельзя запускать,по себе знаю!
Штирлиц
[1472356109]
а что пьете? какие антибиотики? температура есть?
от горла мне очень помогают следующие вещи (а у меня как у курильщика оно страдает в первую очередь) люголь (стоит копейки) - вату на ножницы наматываете и мажете им горло. И раствор хлорофиллипта - ваще убойная штука- в стакан воды наливаете чуть-чуть, чтоб вода стала зеленая и полощете горло.
А если у вас есть температура, то скорее всего это ангина, иее надо лечить ТОЛЬКО антибиотиками
Гостья
[3118097042]
Хлорофиллипт или Тантумверде - полоскать
Иммудон - сосать
Биопарокс - прыскать
Фромилид - антибиотики нового поколения
Лучше пока еще не придумали, это самое действенное. У самой такое случается, помогает только этот комплекс, пробывала многое.
Гость
[3912009372]
Хорошо полоскать горло раствором фурацилина с добавлением соды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алевтина
[564249734]
Тонзилотрен вам в помощь! Я только им и спасю больное горло. Ничего другое, увы, не помогает.