Работаю в крупной компании. Есть своя столовая. В столовой цены поднимаются каждый месяц на значительную сумму и даже частичная компенсация от работодателя уже не радует, а вовсе огорчает. Не экономлю …
на цифровой клавиатуре
тему слили, короч
у нас в Питере бизнес ланч обходится рублей в 600 с вином. это дорого для большинства
Сообщение было удалено
извините, не хотела, пойду на свою тему тренироваться)
53, что, в любом кафе? Да в Москве можно за 200 р поесть везде, за 600 ланч это только в очень крутых местах
.
Да нет, не в крутом. Таже мама-рома
57, а зачем ходить туда где дорого, из-за понтов?
лично мне нравится обстановка а потом работаю на караванной, практически в одном доме
Сообщение было удалено
Для меня дорого за обед это свыше 200р. Я привыкла получать компенсацию за питание от компании, нам компенсируют нормальную сумму, но та фирма, которая предоставляет нам питание постоянно завышает цены. Соответственно, получается, что я практически начинаю 100% оплачивать обед сама.
А для меня и 200 р кудряво.Зачем эти деньги на еду тратить.Лучше принести из дома.Ношу все что душе угодно и супы вонючие и рыбу.Как то работала в магазине гидромассажных ванн.Сходила в магазин купила рыбных котлет,а у нас там торговый центр,не вычислишь у кого вонь идет.Так охрана с заткнутым носом побежала раскрывать двери и окна. )))))А я закрыла отдел.Сижу и радуюсь.Частенько так делала. )))
У нас работодатель в этом плане молодец, организовывает питание во всех своих офисах и на производстве, бесплатное для сотрудников, а если находишься вне офиса, то оплачивает компенсацию из расчета 200 рублей в месяц. Мало но хоть так.
ура)
завтракаю овсянкой, приношу в сухом виде, в микроволновке сделать 5 мин., водичкой залил, можно яблочко покрошить, беру пару йгуртов на перекусы, в обед мясо, ношу в контейнере. Но я начальник и езжу на машине, в сумку это не помещается, однозначно, поэтому из машины всегда выхожу с пакетом (иногда забит под завязку, потому что могу и бутылку молока притащить) и дамской сумочкой... Раньше носила в боксе для завтраков (детские такие со всякими картинками в магазинах посуды и супермаркетах продаются), но он не очень большой и туда уж точно всю мою еду на день не запихнешь. Кстати, работники мои еду не носят, почему не знаю, уж сколько раз говорила, чтобы приносили с собой, так как переживаю за их здоровье. Но одна девочка ест раз в день (вечером дома), вторая- пирожок принес и больше не ест и т.д. Я думаю, что просто лень носить. Поэтому страюсь на всех покупать печенье, конфеты, сыр, ну чтобы на кухне всегда что-то было.
как же надоели вонючки со своими тарелками в офисах
У нас оплачивают по 150 рублей в день еду,но это не деньгами, а как талончики , два раза в месяц эти талоны фирма оплачивает в нашей столовой в офисном здании. Деньгами ты все равно не возьмешь, не хочешь-не ешь. Но я там есть не могу из-за проблем с желудком, изжога сразу же после еды в этой столовой. Микроволновку не дают поставить из-за запахов и против все категорически, говорят что вам же платят и дают деньги на еду Я уже плюнула и ношу вот творог и йогурты, котлету есть холодной не хочется и мясо тоже и талоны свои отдаю нашим мужикам, пусть они на них питаются с их лужеными желудками
Я еще в универ,теперь на работу со своими контейнерами)))А там у меня салат или рис)
хочу в столовку! картошка пюре и котлеты, борщи со сметаной! аааааааааааа!
За режимом питания надо следить, даже на работе. Я люблю домашнию еду сделанную руками своей жены, а не каких-нибудь поваров. Я каждый день беру с собой Щи "По-русски", очень вкусно.
Если кто хочет тоже, можите посмотреть рецепт блюда вот здесь:
http://www.splet.spb.ru/recipe/supi/shi_po_russki
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тест