Гость
Статьи
ЗРЕНИЕ! У кого-нибудь …

ЗРЕНИЕ! У кого-нибудь реально получалось улучшить его?

Люди, вот серьезно. Кто бы что ни говорил - я верю в то, что зрение можно улучшить. Если знать анатомию глаза и причины ухудшения - то понимаешь, что это и правда реально. Известны ведь случаи, в интернете читала историю монаха того же самого, которые за полгода поднял зрение на 2 единицы, и даже у моих родителей знакомый был, мужчина, он тренировками зрение на 4 единицы поднял, но это было давно, в детстве, сейчас у нас уже с ним, к сожалению, контакты утеряны.Я сама еще ни за что не бралась. Но очень хочу. Зрение очень плохое - где-то -5 -6. Очень надоело зависеть от линз и очков.Чувствую себя реально каким-то инвалидом(Хотелось бы хотя бы на пару единиц его поднять...Дорогие форумчане, есть здесь кто-нибудь - кто начал заниматься зрением и у кого Реально пошли улучшения?Расскажите, пожалуйста - что вы делали и делаете для этого?Заранее всем Огромное Человеческое Спасибо!Все, у кого такая же проблема - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Акелла
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Дарья
Мне кажется улучшить без операции это не реально, можно только поддерживать здоровье глаз
Тоже так считаю. По работе приходится много работать с текстами. К вечеру в глазах бывает ощущение песка. Я витаминные принимать стала. Нравится комплексом "Зрениум". Это препарат нового поколения. В нем лютеин и зеаксантин в мицеллярный форме. Есть также витамины А и Е. Глазам намного лучше.
Я много читаю, и глаза быстро устают. Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3 от эвалар помогает мне улучшить кровообращение в глазах и уменьшить усталость. После приема этих таблеток я могу читать дольше и без напряжения. Спасибо эвалар!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Получилось улучшить зрение выполнением разминки вдаль. Разминка называется "2Шага".

Есть сообщество в ВК, книжка бесплатная, очень много интересной информации.

Сообщество можно в Яндексе найти через поиск: "разминка для остроты зрения 2 шага" или по ссылке https://m.vk.com/2shags
Форум: Здоровье
Всего: 249 356 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема