Гость
Статьи
Девочки, иду в …

Девочки, иду в больницу к подруге (вырезают миому) Что ей подарить?

Она говорит что из еды ей ничего нельзя будет, что тогда? Цветы? И какие? И сколько стоят? Спасибо.
Дидиди
8 ответов
Последний — Перейти
Жозефина
Принесите не особо "праздничный" букет цветов.

спросите не нужно ли ей ещё чего- сок,мыло,влажные салфетки и.т.п.

Захватите книгу или купите журнал ей почитать (в больнице обычно нечего делать). ну и всё,нормал.
да, лучше всего книгу, журнал, или что-нибудь такое, потому что там действительно скукотища.. когда я в больнице лежала, мне принесли несколько небольших книжек со всякими логическими загадками, мы их всей палатой разгадывали, было весело и интересно..)
Гость
Воздушный шарик с надписью "Ура! Ты сделала это!" ((
Мэри
Если она любит вышивать - можете купить набор небольшой для вышивания.
Гость
автор, у человека же не ДР, что значит - подарить? принесите вкусной домашней еды (все-таки в больницах кормят скудно...). Про вышивание не уверена - вдруг ей сидеть нельзя? Вы уже звонили ей, как у неё настроение?
Белочка
Автор, позвоните ей и спросите, не нужны ли прокладки. Я серьезно. Мне вырезали миому, и на следующий день после операции начались как бы внеплановые месячные. Полдня я думала, что просто немного мажет, к вечеру поняла, что крови как при месячных и срочно нужны прокладки. В общем я думаю звонить надо и спрашивать. Может она конкретные книги или журналы хочет.
Муся
А я бы цветы не понесла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox
цветы не уместно, честное слово. Вкуснятинки какой-то принесите, раз подруга, знаете чего она любит. ну или книгу хорошую.
Форум: Здоровье
Всего: 250 721 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова