Прыщавая невестка
Сын познакомил со своей девушкой, надумали жениться, любовь. Девушка вроде ничего, но ВСЁ лицо в прыщах, страшно взглянуть.Хотела спросить, лечится ли она, да как-то неудобно. Как представлю на свадьбе увидят её все, так стыдно становится. Каким образом ей намекнуть, чтобы привела себя в порядок? Свадьбу зимой хотят устраивать, время ещё пока есть.
Елена
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
КРАСИВАЯ
ПРИЯТНОГО МАЛО. МОЯ ПОДРУГА БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ОДНОГО ПАРНЯ И НЕ СТАЛА С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. ПРИЩАМИ ОББРОСАЛО ДО УЖАСА, СТАЛА КАК СТРАШИЛКА. СПРСИТЕ У СЫНА КАКУЮ ОН ЕЕ НАШЕЛ, МОЖЕТ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ?
ЛЕХА
АВТОР, НАДО ЧТОБЫ ВАШ СЫН КОНЧАЛ ЕЙ НА ЛИЦО! СПЕРМА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У МОЕЙ ДЕВУШКИ ВСЕ ПРОШЛО!!
Анечка
Как можно стесняться своего ребенка?!надо лечить,а не стесняться!хочу сказать, как человек понимающий в этом деле, что прыщи- это не всегда проблема желудка,печени,кишечника..в каждом человеке есть бактерии хорошие и плохие..плохие могут сидеть и не мешать до определенного времени..нервное переживание или слабый имунитет могут сыграть свою роль..у нее может быть dеmodecs - подкожный клещ! Надо лечить срочно, иначе может быть хуже..еще хотела бы сказать о том, что Благодарите Бога что он не слепую,не немую,не без рук и ног нашел ..Она имеет права на счастье как и все остальные.
Анечка
еще хочу ответить одной девушке..этот клещ не на всю жизнь,я знаю вполне реальные способы лечения и это обойдется не так дорого.
ЫЫЫ
Вот бред то а!) Прыщики это естественно) у кого-то их меньше у кого-то больше)а вообще красоту ничем не испортишь) даж прыщами)если девушка симпатичная/красивая есть попа и грудь и милое лицо какая нафиг разница?)ты ее кожу замечать не будешь)
Игорь
я тоже хочу любви
дурдом развели
Прыщи бывают у всех!
Перед критическими например выскакивают..бывает от постоянного пользования косметикой..
Вам конечно это не грозит, климакс видать..и склероз..себя не помните в 24 года?!!!!
Вам девчушку поддерживать надо, она в новую семью пришла, а вы как собака на сене...за сына все решаете...вот, что за свекрови ляр вы такие????
Перед критическими например выскакивают..бывает от постоянного пользования косметикой..
Вам конечно это не грозит, климакс видать..и склероз..себя не помните в 24 года?!!!!
Вам девчушку поддерживать надо, она в новую семью пришла, а вы как собака на сене...за сына все решаете...вот, что за свекрови ляр вы такие????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 401 тема
Новые темы за месяц: 1 361 тема
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов