Брекеты Damon, кто ставил?чувствительная эмаль?
АФтор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АФтор, много зависит от врача. Я ношу брекеты уже второй месяц и ничего плохого. Наоборот, заметны улучшения.
А чтоб они не искривлялись после снятия, надо будет носить пластинки или ретейнер.
а кривые зубы - это жесть.
А чтоб они не искривлялись после снятия, надо будет носить пластинки или ретейнер.
а кривые зубы - это жесть.
Макс
я снял мес 2 назад, носил почти 2 года, после носишь спец хрени которые не дают зубам разойтись пока не привыкнут как надо без брекекетов... с эмалью все ок..
Лилу
я до сих пор в брекетах пластиковых. хожу уже полтора года (чуть больше). жду, когда снимут. Зубки ровные) Знаю, что потом нужно будет носить спец.ретейнеры, чтобы зубки дальше не расползлись. Посмотрим, что да как)
О Деймоне ничего не слышала.
О Деймоне ничего не слышала.
АФтор
Сообщение было удалено
Да,жесть это точно. А где вы ставили? Если не секрет конечно,
Страшно мне к незнакомому зубнику идти((( А среди знакомых нет людей с брекетами...
Страшно мне к незнакомому зубнику идти((( А среди знакомых нет людей с брекетами...
АФтор
Сообщение было удалено
А вы носили брекеты Damon или обычные? вроде их щас рекламируют активно
АФтор
Блин, как хочется ровные зубы
Гость
А кто -нибудь носит лингвальные??
Гость
Почему никто больше не отвечает?
анна
Сообщение было удалено
брейкеты Damon ношу уже 8 месяцев. 1 раз в месяц хожу на подтяжки. боли ужасные. первый месяц вообще ничего жёского есть не могла, только творожки да пюрешки. после подтяжек дня 3 мучаюсь.
у меня крупные зубы и по этому верхняя челюсть выпирала вперёд и зубы удалять пришлось. по этому удаление зависит от Вашей "проблемы"
у меня крупные зубы и по этому верхняя челюсть выпирала вперёд и зубы удалять пришлось. по этому удаление зависит от Вашей "проблемы"
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
:жесть. я так пока и не решилась. терпеть готова,но страшно что потом все вернется опять к кривулькам
:жесть. я так пока и не решилась. терпеть готова,но страшно что потом все вернется опять к кривулькам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как есть
Сообщение было удалено
Не обманывайте людей , никаких болей нет . То что вы называете болью это смех
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Брекеты Damon сейчас активно рекламируют, вроде как для них не надо рвать лишние зубы......
Я очень боюсь зубных врачей, кроме того у меня очень чувствительная эмаль ( местами даже сходит).Но кривые зубы надоели.
Новую челюсть не хочу, хочу свои пеньки сохранить.
Может быть посоветуете врачей у которых ставили вы?