Девочки расскажу вам свою историю.Сразу говорю у меня процесс очень запущен.10 лет назад я сделала аборт и все от туда начилось,может и инфекция какая была.Бесконечные матания,лежания по больницам,миллион уколов,таблеток,капельнец.в итоге 3 лапроскопии от которых тоже толку ноль.У меня хронический андексит,эндометриоз матки и видимо органов,матка с яичником друг другу спаяны.не один антибиотик не берет уже!От сильных препаратов посадила сердце,теперь у меня преобретенный порок,постоянный дисбактариоз,хронический холецистит,гастрит.А денег потраченно много,тоже самое что у меня бы сейчас было 2 классовые иномарки....да фиг с ним с деньгами,желание просто выличиться.Нервов и слез было море.Рассталась с 2 мужьями из за этих болячек.Ну и сейчас лежу в больнице и пишу сюда.на данный момент колят ударную дозу цефтриаксона,3 раза в сутки,капельницы и так далее.дело у врачей идет к выписке,а я вот что легла с болями и увеличенным яичником и температурой 37.6,так и выпишут видимо.им уже все ровно.Короче че хочу сказать,с годами ваши аналезы крови,биохимии,мазков будут идеальны,так как в запущенной форме в крови лейкоциты не поднимаються.все эти 10 лет хочу сделать операцию и удалить все *****,мне эта болячка всю жизнь сломала.но они не делают,только все колят по кругу.наверно ждут пока уже сама себе вырежу.я ненавижу эти органы.Девченки лечитесь,желаю вам добра