солитер-глист
не могу понять , но в животе вечно что-то тыркается, сегодня сижу уже на тыквенных семечках, Может кто сталкивался?Что делать?В больницу я уже не попаду
маша
21 ответ
Последний —
Перейти
Крошка Ру
Сделай тест на беременность, пока роды не начались.
счастливая
газы наверно
Бабуля
автар видела фильм чужой эт ано...
Седояйцый старец Ли
Фсе, песдетц, инопланетцы среди нас
Geisha
Доктор пациенту-Поздравляю!В Вас зародилась новая жизнь! Пациент-Доктор,но я же мужчина...
Доктор-А,глистам,батенька,это как-то пофигу !
Доктор-А,глистам,батенька,это как-то пофигу !
маша
ага вам смешно, а я боюсь- впереди новый год,с беременностью я б подумала если б не регулярные месячные и возраст(43),
Dmitry
если бы был солитер .. вы бы не сидели на месте... присутствие данной фигни обычно сопровождается ужасными болями .. вы бы уже валялись я думаю.. вы бы симптоматику почитали да к врачу сходили .. а не на форум лезли
Валька
блин я бы какать на вашем мсте боялась(((((((
Гость
Сообщение было удалено
и появится он на свет,выплевывая по ходу шелуху)
Крошка Ру
Автор, а что по-вашему в 43 не рожают? да ещё и с отличным циклом. Моя коллега в 47 случайно узнала, что уже 17 недель. Дочка растёт-красавица, 4 года Полинка зовут:) Тоже месячные регулярные были.
гость
помню какая тема была популярная года 2-3 назад, так и называлась глист-длинный)) все описывали своих глистов и как от них избавляются)
я
Сообщение было удалено
ой.я угорала,когда там девушка рассказывала,как у сестры глиста тянула в туалете,а потом они его в пакет положили и в школе в раздевалке кинули:))))))
Варвара
Сообщение было удалено
Фуууу нахххх чуть не стошнило ((
с подвыпердом
это ЧУЖОЙ!!!!!!!
Гость
да, с перевязанными трубами родишь, а оно тыркается
Умид
Глист однозначно! Солитёр!
наташка
смешной
наташка
сделайте компьютерную томографию, если дорого - узи, если дорого - просто пойдите к терапевту(приготовьтесь, что вас могут переслать к психиатру), терапевт нужен для квалитета ответственности, т.к. если после приема противоглистных у вас будут осложнения - ответит врач. Если лечиться самолетом - в ответе за последствия - вы сами.
Гость
Сделай 2-литровую клизму с чесноком!
Гость
если бы был солитер .. вы бы не сидели на месте... присутствие данной фигни обычно сопровождается ужасными болями .. вы бы уже валялись я думаю.. вы бы симптоматику почитали да к врачу сходили .. а не на форум лезли
симптоматика при глистах самая разная, у меня был солитер никаких таких "ужасных" болей не было. Помог йомезан брала в Германии.
Зайдите на указанный форум глист длинный. там много толкового. и ничего смешного в этом нет, каждый второй носит паразитов, только не все знают
симптоматика при глистах самая разная, у меня был солитер никаких таких "ужасных" болей не было. Помог йомезан брала в Германии.
Зайдите на указанный форум глист длинный. там много толкового. и ничего смешного в этом нет, каждый второй носит паразитов, только не все знают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
УПЕРДЫШ КАКТУС КОЛИКОВ
Форум: Здоровье
Всего: 253 177 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
- Узнала, что у меня больное сердце3 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов