проблема с венами
Kat
16 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
к флебологу-он вам все скажет,как есть.
ПАНДОРА
можно с простого хирурга начать
Гость
1, тромбофлебит и варикоз - разные вещи
Kat
А кто какие кремы втирал? что помогло и что нет??
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но вот с тыльной стороны колена болит чаще при тромбофлибите.
Непроходимость сосудов - это что?
Гермиона
девушка сходите к флебологу, вам сделают УЗИ, посмотрят просвет, проходимость и все скажут.
Гермиона
если вы курите, то советую бросить.
Kat
Не курю, не пью...
сейчас возможности сходить нет...
я -- стунтка в штатах, страховки нет, а в медпункте сказали, что это вообще косметическая проблема
лечить меня тут точно не будут, надо ждать отпуска и домой ехать...
так что, если кто-то сталкивался с варикозом напишите...
сейчас возможности сходить нет...
я -- стунтка в штатах, страховки нет, а в медпункте сказали, что это вообще косметическая проблема
лечить меня тут точно не будут, надо ждать отпуска и домой ехать...
так что, если кто-то сталкивался с варикозом напишите...
Гость
10, вот-вот, моей маме здесь тоже сказали, что операция нужна (и как можно скорее), а ее сестре, моей тете, которая в штатах живет, тоже врач говорит, что проблема косметическая, и оперироваться или нет, решать только ей (хотя, мне кажется, что у нее даже позапущеннее случай, чем у мамы).Это наследственность, то есть наследственная предрасположенность, к сожалению. А подход такой разный у нас и за границей. У нас в любом случае лучший врач - это хирург ((.
Гость
да, забыла сказать, тромбофлебита нет ни у мамы, ни у тети, варикоз обычный поверхностных вен.
Гость
а вам, Kat, наверное, хотя бы компрессионные гольфы нужны, чтобы не запустить вены по молодости. Я знаю, что у нас еще популярен крем "Софья", у мамы такой был, вроде даже думала, что помогает ).
Kat
Я все магазины обошла, нет тут кремов никаких
очень быстро они у меня повылазили, все никак не смирюсь
мне мама может передать лекарства,
но у нас нет знакомых, которые могут посоветовать, что им подошло.
Напишите про свой опыт, пожайлуста
очень быстро они у меня повылазили, все никак не смирюсь
мне мама может передать лекарства,
но у нас нет знакомых, которые могут посоветовать, что им подошло.
Напишите про свой опыт, пожайлуста
Гость
Kat, не факт, что то, что подошло знакомым, знакомым знакомых и т.д., подойдет и вам, этоже вены, здесь нужен врач. Денег на него совсем в штатах нет? Даже на консультацию, чтобы сделать узи и выяснить проблему? Гольфы, кстати, тоже по назначению врача покупают (там разная плотность есть).А самолечением не надо заниматься, тем более, пока проблему не выяснили. Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вены нужно лечить сразу и без отговорок. Сначала меня беспокоили только небольшие сосудистые звездочки, но со временем их стало больше. Решила не заниматься самолечением и записалась на консультацию к Ивану Ильичу Калачеву. После обследования врач объяснил причины появления изменений, рассказал о современных методах лечения и составил индивидуальный план. Очень понравилось, что все рекомендации были понятными и аргументированными. Госпиталь Мира - клиника,где он принимает, только запишитесь заранее.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня под левым коленом часто проступают вены (варикоз?). В придачу часто что-то болит внутри под ним. Я думаю, там тоже варикоз, но на внутренней вене. Подскажите пожайлуста, может кто-нибудь знает какие-то мази, которые могут помочь? Еще ступня на этой ноге болит при ходьбе. мне 26
?Спасибо