Чихаю утром и вечером, не могу остановиться, по 13-20 раз подряд... че со мной?
до такой степени аж пресс болит ((
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Аллергия
Лето
Чихаете, когда дома находитесь?
Гость
да, скорее всего где-то рядом ваш аллерген. Когда у нас кошка жила, я раз по 30 чихала каждое утро (когда выходила из комнаты, куда кошку не пускали, на кухню) и в остальное время при любом удобном случае. Сейчас кошку отдали, чихаю очень редко.
Гость
аллергия. Вспоминайте, что нового в квартиру покупали.
Гость
но не дай вам бог отдать животинку в добрые руки, тут заклюют! лучше нос порвать, но ни-ни!
седня была у аллерголога, сказали, что скорее всего на пыль бытовую аллергия появилась ((( а чихаю потому что постель застилаю-растилаю... все банально.
Гость
а постель стирать не пробовали?
+1
тьху))) Прочитала: чиТаю утром и вечером не могу остановиться))))
slafil
///а постель стирать не пробовали?/// Бааалииин, а че ее стирать нада??? )))
slafil
ладно всем спасибо. вопрос закрыт )))
Гость
Автор, не смейтесь но у меня у подруги была ситуация точь-в точь как у вас. Она спит на раскладном диване..и в момент его открывания=закрывания пыль столбом. Хоть мы ее и не видим. Теперь раз в месяц она накрывает диван влажной простыней и выбивает хоть какую-то часть пыли. Результат не заставил себя долго ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, воспользуюсь советом
Sioux
А мне нравится чихать. У меня кот 20 лет прожил, я и чихал и глаза опухали и дыхание затруднялось, но я терпел:) А теперь когда он умер, осталось только чихание, особенно по утрам:)
lesj
Чихаю утром раз15-30,задев горячей рукой какой нибудь холодный участок тела,вода бежит из носа,потом нос закладывает по страшному и это длится уже 2недели ,что это,как избавиться?что капать или пить?и от чего?
Гость
Гость
такая же проблема...к тому же добавилось затрудненное дыхание....порой задыхаюсь,даже пришлось скорую вызывать однажды.Фликсоназе лор выписывал...помогало вначале....а потом опять ....не знаю что уже может помочь!!!
Костя
slafil
Сообщение было удалено
***** тоже охренел
andantares
У меня такая же ***. Чихаю по 15-20 раз. Надоедает, ругаюсь матом. Но все предыдущие "ораторы" на счет аллергии и простуды пусть идут мимо. ДЕБИЛОИДЫ. Причину понять не могу, отмечу лишь, если начинаешь считать "чихи" - обычно до 10 закончится, если не считать можно и более 20 раз подряд чихать
Айнур
lesj
Сообщение было удалено
Та же ситуация у меня((((
Гость
Недостаток витамина D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 393 темы
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 102 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема